Ничего не понимаю!!??

• Автор темы Автор темы sas37
К

это иллюзия, что легче. мне кажется, надо пару месяцев пофобить (как я), , получить минус свой, а потом успокоиться.

риску себя не подвергать. не трахацца без презерватива и не колоцца одним шприцом. всего делов-то. а повышенная моя температура - ну не лечится она, и не от ВИЧа это! и другие "симптомы" не надо объяснять ВИЧом. вон у большинства "+" - вообще никаких симптомов.

да и вообще - все мы умрём.

когда-нибудь. вот.

:-)

Сожалеющий

Глупости, отморозок, он и есть отморозок, при чем тут ВИЧ? Разве мало обмороков, которые без ВИЧ? Которые тебе либо ради 100 рублей тыкву проломят, либо просто ради развлечения это сделают? А на счет похоти, ну так не е** кого попало, вот и все.

А кто сказал, что я в нее играю-то??

(да я и раньше в нее не играла особо, просто мнительная очень.)

что в твоем понимании русская рулетка? я же говорю, главное - не трахацца без презерватива и не колоцца одним шприцом

Сожалеющий

Найди себе бабу, проверь её, и трахай только ее (только из квартиры её не выпускай), если не можешь так, дрочи...

после того, как мы с моим МЧ проверились, я ему постоянно напоминаю, что изменять мне можно только в презервативе.

серьёзно.

ну а наркотики он не колет.

а если что-то где-то не дай Бог откуда-то - ну, значит это уже судьба...

обезопасить себя со всех сторон по мере возможности - вот единственное, что мы можем сделать.

Сожалеющий

Ищите, не хрена на первую попавщуюся заскакивать. Всему свое время, найдешь и свою.

Сожалеющий

если не попадаются такие, с которыми можно всерьез и надолго - е** их с резиной, в чем проблем

Буся

Спасибо.

Сожалеющий

Читай, а потом уж пиши. И думай головой как можно больше, более того я уже выше написал, что я женат, и мне такие развлекухи ни к чему. На счет того что женщины не отказывают, немного сомневаюсь, женщины они как правило намного умнее мужчин, и в списке привлекающих их черт в мужчинах, ум не на последнем месте, а вы, увы, тупы как валенок.

лиссс, мне кажецца, он обдолбанный...

иначе как еще можно такую ахинею писать?..))

Сожалеющий

1. Я же говорил читай, при чем не упомянул, что бы читал ты именно меня, так что на тему своего IQ можешь не переживать, низко, все очень низко

2. На счет женитьбы, женился я уже в сознательном возрасте и сам, при чем уже имея все, что необходимо, для данного шага.

3. На счет взрослой жизни... Ну хрен его знает. Повоевал, даже может успешно. Погулял, вот это точно успешно, так что и тут ты неправ.

4. Ты вот даже зарегистрироваться не можешь, боишся наверное?

5. Если ты еще не понял, что женщины если не умнее, то хитрее мужчин, то вывод однозначен, иди и дрочи подросток.

Сожалеющий!

а что, чтобы убедиться в том, что ты обдолбанный, необходимо переумножать числа в ума?

хотя может тебя по-другому уже не прёт...((

Есть только одна проблема в презиках. Как можно не обидеть девушку одев резину для минета?

Я обычно покупаю ароматизированые и говорю что ей это типа так приятней будет...))) Но некоторые всеравно косо так смотрят с обидой...

лично я бы ни за что бы не согласилась как раз наоборот БЕЗ резины, если бы был человек "случайный"... хотя не имею такой привычки - делать минет кому попало...а те, кто просто так - должны понимать, что в презике нет ничего обидного. либо - справку неси!

кукуруза, а ты еще не думал о спецю защите при куннилингусе! а ведь есть такая...

;-D

Назад
Сверху