Ни в коем случае не делайте кесарево без медицинских на то показаний! Я вын...

• Автор темы Автор темы Несмеяна-Калибре
Н

Несмеяна-Калибре

Ни в коем случае не делайте кесарево без медицинских на то показаний! Я вынуждена была пойти на кесарево(готовилась к этому с детства), но к тому, что это будет ТАК плохо, я не была готова! Все родившие сами мамашки на следующий день могли сами ходить, кормить ребенка, а я еще неделю не могла встать с постели без слез! Да и потом еще 3 месяца со швом мучилась. Не говоря уже о ребенке, о его дальнейшем здоровье! А еще после кесарева сложнее сбросить набранные за время беременности килограммы. И с молоком могут быть проблемы, т. к. пока полностью не отойдешь от наркоза тебе не приносят кормить ребенка, а это сильно сказывается на лактации. Если еще не убедила, могу ещё долго рассуждать на эту тему!

Шрамик никем не целован! Я же говорила - муж очень консервативный (я бы даже сказала - законсервированный : ))- ниже пояса не опускается!

Мне сейчас не до тонкостей - хоть как- нибудь сподвигнуть бы на выполнение супружеского долга! : )

Для меня остается полной загадкой тот факт, почему Вы не заведете себе друга?

А сколько ему лет? Моежет, его лечить надо? А может Виагры в чай подсыпать?

Во- первых, как я уже не раз говорила, мне не с кем оставить дочку(я всё свое время провожу с ней) и выхода из этой ситуации не вижу. Во- вторых, я очень зажатый и закомплексованный человек, чтобы выйти на охоту и искать знакомств. Хотя, по поводу комплексов, последние полгода я стала любить СЕБЯ. До этого я все делала только для других, а сейчас я могу даже сама для себя накраситься! (прогресс на лицо : ))

Ему 32. А насчет подсыпать - это мысль! Он сам понимает, что его поведение не нормально, но по врачам у него нет времени ходить. Хотя, как то случайно мы попали к психологу, и он сказал мужу, что он находится в состоянии постоянного стресса в связи с работой. Наверное это тоже влияет.

На охоту вовсе необязательно выходить, можно познакомиться по интернету, переписываться недели две, три, сколько нужно, а потом. .. Это такой же способ знакомства, как и все остальные. И степень риска такая же. Можно и в компании познакомиться с подонком.

Может посоветуешь, где в Интернете найти что- нибудь приличное?

Уверена, что в интернете сидят такие же нормальные, разные, всякие люди, что и ходят по улицам. Я бы просто разместила свое объявление на сайте знакомств. Тогда бы у меня было больше шансов выбирать самой. А в разделе, для чего, я бы написала - для переписки - больше шансов не нарваться на маньяка и честно написала бы, что замужем.

Назад
Сверху