Н
НаталиЕ
⚪
Всем привет у меня такая проблема, люблю все сладкое, ни дня не могу чтобы пироженку или шоколадку ни съесть, хочу с этим как то бороться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только самоконтроль с вашей стороны поможет вам восстановить свою фигуру и выглядеть прекрасно в новогоднюю ночь.Так дело в том что это не очень хорошо отражается на фигуре, сахар я уже убрала из рациона, вместо него сахарозаменитель на стевии использую, а вот со сладостями уже труднее, скоро новый год хотелось бы выглядеть хорошо, как взять себя в руки
почему у меня так не происходит, я могу есть сладкое целыми днями и организм ну никак не заряжается углеводами на весь день, стараюсь себя сдерживать, на ночь есть сладкое перестала и то вперед ну и стала вообще сладкого меньше есть
Я если ем сладкое, пирог там, или торт, то стараюсь съесть его утром, тогда организм зарядился углеводами на весь день и нет надобности думать о том0,, наберу ли я вес или нет.
Всем привет у меня такая проблема, люблю все сладкое, ни дня не могу чтобы пироженку или шоколадку ни съесть, хочу с этим как то бороться