Ни дня без сладкого

• Автор темы Автор темы НаталиЕ
Н

НаталиЕ

Всем привет у меня такая проблема, люблю все сладкое, ни дня не могу чтобы пироженку или шоколадку ни съесть, хочу с этим как то бороться

Если съедать по одному пирожному в день, то я думаю что ничего плохого не случится.Лишь бы ваш кошелек позволял вам это.

Так дело в том что это не очень хорошо отражается на фигуре, сахар я уже убрала из рациона, вместо него сахарозаменитель на стевии использую, а вот со сладостями уже труднее, скоро новый год хотелось бы выглядеть хорошо, как взять себя в руки

Так дело в том что это не очень хорошо отражается на фигуре, сахар я уже убрала из рациона, вместо него сахарозаменитель на стевии использую, а вот со сладостями уже труднее, скоро новый год хотелось бы выглядеть хорошо, как взять себя в руки
Только самоконтроль с вашей стороны поможет вам восстановить свою фигуру и выглядеть прекрасно в новогоднюю ночь.

Самоконтроль это канечно хорошо, только не всегда получается

Я если ем сладкое, пирог там, или торт, то стараюсь съесть его утром, тогда организм зарядился углеводами на весь день и нет надобности думать о том0,, наберу ли я вес или нет.

почему у меня так не происходит, я могу есть сладкое целыми днями и организм ну никак не заряжается углеводами на весь день, стараюсь себя сдерживать, на ночь есть сладкое перестала и то вперед ну и стала вообще сладкого меньше есть

Знаю прекрасный совет, который когда то слышал от фитнес тренера. Он говорит, что если есть 1 шоколадку или батончик до 6 вечера, то ничего страшного в этом нет.

почему у меня так не происходит, я могу есть сладкое целыми днями и организм ну никак не заряжается углеводами на весь день, стараюсь себя сдерживать, на ночь есть сладкое перестала и то вперед ну и стала вообще сладкого меньше есть

Это как дети любят сладкое получается. Может вы еще растете и поэтому испытываете такую потребность?

Я если ем сладкое, пирог там, или торт, то стараюсь съесть его утром, тогда организм зарядился углеводами на весь день и нет надобности думать о том0,, наберу ли я вес или нет.

Да, но ведь торт или пирожное зачастую покупаются на какой то праздник. А все празднества обычно проходят вечером. Как быть?

Хм. Как-то видела, как профессиональный психолог работал с девушкой с аналогичной проблемой - та все время хотела сладенького и не могла от него отказаться. Специалист "нащупал" болевые точки этой девушки-сластены - т.е. в процессе терапии выяснил, чего она боится, что терпеть не может и т.д. А потом все это связал и со сладкими продуктами и "заякорил" у нее эту связь. Так ее по сей день от сладкого воротит :)

Ой, и я этим страдаю!))) Сама люблю сладкое. Бывает готова и мясо, и рыбу, и фрукты с овощами променять на кусочек торта. И, увы, почему-то не привлекают такие варианты, как сладкие фрукты, мед или другие натур.продукты. Хочется именно чего-то вредного, из магазина - что бы крема и сливок побольше... (((

Всем привет у меня такая проблема, люблю все сладкое, ни дня не могу чтобы пироженку или шоколадку ни съесть, хочу с этим как то бороться

Ха.я думаю что нужно либо контролировать силу воли либо заниматса спортом так чтоб сжигать каллорий больше и позвлять себе есть при этом сладкое.Я вас прекрасно понимаю,без пироженка-мороженка очень тежело канечно жить но делать что-то нужно.

Да как сказать... Те, кто очень жаждет иметь хорошую фигуру, умудряются сидя в офисе, пресс и попу качать :) Так что было бы желание.

Назад
Сверху