D Dinrit ⚪ 1/6/05 #3 Незнакомка!!Поздравляю с днём Варенья!! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза.
Незнакомка!!Поздравляю с днём Варенья!! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза.
K Kulia ⚪ 1/8/05 #5 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю счастья, успехов, любви! Побольше удачи, и чтоб все мечты сбылись.
A Aleksey P. ⚪ 1/10/05 #7 Как солнечный день, Как чудесная сказка, Пусть жизнь Твоя будет Все время прекрасна
L Lizetta ⚪ 1/19/05 #11 Незнакомка , я и тут отмечусь Поздравляю с Днём Рождения , желаю исполнения желаний и намеченых целей . А также ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ
Незнакомка , я и тут отмечусь Поздравляю с Днём Рождения , желаю исполнения желаний и намеченых целей . А также ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ
Ж Жандалинов ⚪ 1/29/05 #13 Ураа, НЕЗНАКОМКА, с праздником и всего самого красивого в этой жизни тебе!