незаживающая ссадина

Активность
2
столкнулся с проблемой, помогите советом
в период с нового года по сегоднешнее время, начались проблемы с кожей, предполагаю и за курения (бросаю). вообще у меня смешанная, проблемная кожа но пользовался всегда салицилкой и ничем больше, помогало! сейчас на лице около 3-ех месяцев держиться стойкая ссадина, которая изредко восполяется (например вчера) и оттуда идет кровь, случайно ее содрал когда умывался. Прижег перекисью, намазал солкосерилом, пока все. Но я так и раньше делал. все тоже самое. к дерматоглогу я тоже ходил, он какой то неадекватный, сдал анализы, ничего не обнаружено, сказал все у вас не так плохо, посоветовал только сетафил, витамины, и гречки неделю поесть!! ну не дурак?! с другой стороны все тоже не совсем хорошо, но вроде зажило, только пятнышки остались, а эта вообще не хочет заживать
посоветуйте что нибудь, кто с таким сталкивался? почему так? я уже забыл как лицо в порядке выглядит? И сколько может это заживать?!

Screenshot_2016-04-22-07-56-49.png

Попробуйте Нафтадермом мазать, его обычно назначают при различных кожных заболеваниях. Но и для заживления он тоже подходит.

МОжет, бепантен поможет? Он хорошо заживляет. А вообще еще раз ОАК сдайте, нужно посмотреть, что там с кровью, чтов организме творится...

Мне похоже на рубец. А вообще всю эту "проблемность" с кожи можно убрать правильным, здоровым питанием.

Назад
Сверху