Neways

• Автор темы Автор темы alesa1981
вот и мне интересно, какие болячки - реально существующие или вымышленные

а так - всякие

, насколько я знаю, БАДы - это основной бизнес Ньювейз, а не косметика, но с БАДами они до недавнего времени не могли выйти на российский рынок, поэтому в России они известны как косметическая компания.

да и вообще как-то это всё вместе выглядит... сомнительно...

у меня от Ньювейза такое же впечатление, экспериментировать с их БАДами я бы не стала.

Я пила их БАДы и буду пить дальше. Что хотела - вылечила. Сразу скажу, что я не распространитель, но и их косметика мне нравится - пользуюсь давно и менять не собираюсь.

А почему БАДов их боитесь? Цены только высокие... но добавки классные! У меня подруга с пороком сердца только ими и держится... у меня полегче было...

А Neways это не Amway?

У меня тетя занялась Amway, расхваливает, понакупила всего, чудеса какие-то рассказывает, а я скептически к чудесам отношусь, но стир. порошок и правда вроде не плох.

Кто-нить в курсе?

А кто пользовался их БАД Life Enhancer? Вот, кручу щаз в лапах, и не знаю - пить, аль не пить... Просветите, а?

Не знаю, как все остальное, но шампунь, бальзам и стиральный порошок мне у них ооооооооочень понравился

Мне лично - ничего особенного. Но моей маме нравится - ее тонюсенькие волосы как-то утолщает, немного объема дает.

Нет, минимум два шампуня. Один просто, питательный вроде, другой два в одном.

Интересуются также

Назад
Сверху