Neways

• Автор темы Автор темы alesa1981
A

alesa1981

Пользовалась ей мало, но много слышала, что она абсолютно не вредная. А что Вы можете сказать по этому поводу? За и Против.

Мне из всех средств только их дезодорант понравился. Пользовалась зубной пастой (нет желаемой свежести после применения, наверное она хороша для тех кто ментол не любит); шампунем (тоже ничего особенного), каким то дезинфицирующим средством широкого исп-ния (внезапно появившиеся прыщики хорошо подсушивало).

Мама моя пила какую то добавку для женщин - эффекта никакого не заметила...

Вообщем то у них вся продукция расчитана на то, что используется очень-очень маленькими дозами. В то время я еще в школе училась и одна одноклассница всем рассказывала как она комплексом Ньювейсовским вылечилась от угревой сыпи - в этом случае эффект был налицо...

Пользовалась шампунем, ополаскивателем и умывалкой. Шампунь с бальзамом неплохие, но ничего особенного за такие деньги. Умывалка подошла отлично, теперь беру регулярно. Их распространители очень наседают активно и тем самым отвращают от себя, но все же не жалею, что попробовала.

Глициния

Как мне и объясняли, именно ничего особенного в их продукции нет, главная фишка в том, что она БЕЗВРЕДНАЯ. При чем приводимые доводы меня как-то не сильно убеждали. Рассказывали про ингридиенты, входящие в состав различных средств, называя их дясятисложными названиями, которые мне ни о чем не говорят. Вот мне и интересно, неужели только эта компания выпускает косметику не наносящую вреда.

А что Вы можете сказать про Элиминатор?

Самое главное, на что они напирают, это что у них нету страшного лауреата чего-то там (ну вы знаете, лауреат-сульфата натрия что ли). К выпуску этой косметики имеют какое-то отношение мормоны. Большинство средств, как я поняла из буклета, предназначены для сухой кожи. У меня кожа смешанная, проблемная. Умывалки пробовала разные, в т. ч. и японскую, но лучше всего подошла именно эта, правда. Честно говоря, не помню, как она называется, маленькая зеленая бутылочка. Волосы же у меня хорошие, вредных последствий страшного лауреата не ощущаю. Бальзам их мне понравился значительно меньше финского Ойстер и меня не пугает что там будет от лауреата. Вообще я не понимаю, что значит безвредная косметика? Все кому-то полезно и все вредно кому-то. Итого: средства хорошие, но не по всем позициям устроило соотношение цена-качество.

Пользовалась давно очень, когда не было так много хорошей косметики, как сейчас. Тогда очень нравилось, хоть и дороговато. После долгого применения зубной пасты пропал начинавший образовываться зубной камень. А вообще, я не многое из их продукции перепробовала, не помню уж, что ещё. Ну, элиминатор неплох был, я им ранки и прыщики смазывала, кажется.

Вобщем в ихней космтике ничего особенного, если только вреда от нее точно нет. Я пользуюсь шампунем и кондиционером - в надежде, что со временем можно будет реже голову мыть(так распространитель обещала). Пока эффект минимальный.

А вот Элиминатор меня недавно очень порадовал. Я себе веко разодрала - ожидала отёка на неделю(кожа там особенно нежная). Поприкладывала я этот элиминатор - он всю гадость из раны удалил, отёка я так и не дождалась, а через 4 дня уже сухая корочка отвалилась.

Его можно ещё при 40(!) проблемах домашнего хозяйства применять.

У меня лет 8 назад очень сильно выпадали волосы (прямо пачками), никакие из представленных тогда на рынке средств мне не помогали. Я купила шапнуь от выпадения ,кондиционер и какую-то эмульсию для роста волос этой фирмы. Эффект появился сразу после первого применения. То есть я вымыла голову шампунем- и волосы сразу перестали лезть и из вялых-тусклых превратились в здоровые и блестящие. Правда вот не помню чтобы очень много новых волос выросло. Волосы начали расти уже от продукции других фирм.

Но всё-равно эффект от шампуня меня тогда очень поразил ( в положительном смысле)- не ожидала никак от "сетевой" компании такого. Больше ничего не помню- может быть я ещё что-то пробовала но видимо никакого эффекта это не произвело.

Собственно сабж

Очень нравится их гель для душа. Ну очень!!

Умываться теперь чем-нибудь другим после него просто не имеет смысла.

Он действительно каким-то бразом очищает кожу изнутри и она дышит после умывания, и цвет лица становится классный и кожа выглядит здоровой.

Меня интересуют шампуни.

так ли они хороши, Neways?

или можно купить Vichy и волосы будут чувствовать себя гораздо лучше?

Кто пользовался , поделитесь!

Шампуни действительно хороши. Волосы не секутся (я до попы отрастила и не стригла их 2 года), краска не смывается (действительно не смывается), перхоти нет. Вот только с жирностью волос они не стравляются.

И косметике этой я ставлю пять баллов, ничего лучше я и не пробовала, а теперь и искать не буду. Акне я вылечила именно средствами NEWAYS.

Добавки... да, сильная вещь. Мой нерегулярный цикл (1 раз в 3 месяца) стал регулярным и я уже 2 года не знаю проблем - все день в день (чего уже 10 лет не было, надо сказать).

О вредности и полезности косметических средств судить вообще трудно, даже косметологам. А что говорить о нас - простых потребителях? Мне только очень нравится у этой компании то, что они не врут. И именно эта компания научила меня изучать состав продукта перед тем, как покупать продукт. А состав продукта можно с упаковки переписать (или в интернете взять на их официальном сайте) и проверить по шпаргалке. Например, по этой http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php

А потом взять остальные продукты из вашей ванной и косметички и проверить там же. Разница заметна сразу.

Девушки-кофейщицы из Штатов. Хотелось бы услышать ваше мнение о косметике Neways. Как-то спрашивала знакомую- зказала, что у них никто не пользуется.

У меня после беременности на одной груди были растяжки, а одна вообще мощная такая была растяжища, но я как то тогда и не заморачивалась сильно, молодая была - думала рассосётся само собой. И совершенно случайно одна знакомая предложила эмульсию от растяжек и активатор к ней прилагался. Я всё это дело добросовестно втирала пока не кончилось и растяжек не стало, вот!

интересуют две взаимосвязанные вещи:

- диагностика на аппарате "Оберон"

- БАД от компании NEWAYS

у кого-нить есть личный опыт?

мне кажется, что это всё шаманство......

родственница у меня продиагностировалась, и теперь собирается усиленно лечить найденные болячки.

лечить ньювэйсовскими средствами болячки, найденные Обероном...

а средства эти весьма и весьма не дешевые... да и вообще как-то это всё вместе выглядит... сомнительно...

но может, я не права?

Интересуются также

Назад
Сверху