Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mr. War написал(а):Здравствуйте доктор. Вот уже несколько лет меня мучают боли чуть ниже поясницы в тазовой части и переходит в бедренную часть правой ноги. Ходила к невропатологу сказали что остеохондроз делала снимок. Профессор смотревший снимок сказал что не обнаруживает остеохондроза. Тогда невропатолог сказал что у меня застужен нерв седоличный или седоксичный непомню как правильно. Назначали делать уколы Диклофенак - Диклоберл и блокаду, но боль снималась ненадолго и возобнавлялась сново. Подскажите пожалуйсто какое лечение нужно приминить и можно ли вылечить эту болезнь.
Большое вам спасибо за ответ. Очень Вас прошу подредоктируйте мои назначения.Что лишнее,а что еще нужно принимать.Живу далеко от "нармальной клиники" ,а наши врачи на местном уровне даже незнают что это такое.Сейчас вроди-бы маленькие улучшение наблюдаются,мизинец был скрючен как "кошачий коготь",а сейчас немного розогнулся. Очень надеюсь на вашу помощь.Nevrolog написал(а):Здравствуйте, Ключник!
Думаю, что диагноз поставлен верно. А вот к назначенному лечению есть вопросы:
1. Совместно назначены препараты которые дублируют друг друга (прозерин и нейромидин)
2. В назначениях отсутствуют витамины группы В, препараты альфа-липоевой кислоты, физиотерапия
Помимо этого необходимо провести ЭНМГ, дабы оценить степень повреждения нерва.
Спасибо.Nevrolog написал(а):На самом деле вам попросту необходимо прочесть мое сообщение более внимательно. К лечению стоит добавить витамины группы В (нейромультивит, мильгамма), препараты альфа-липоевой кислоты (берлитион, тиогамма). физиотерапевтическое лечение. Естественно, все назначения должны быть согласованы с лечащим врачом.