Неверной Подруге2

• Автор темы Автор темы Chris
Михал Михалыч

1.Жду на почту рецепт многократных оргазмов ))))) Хотя, ИМХО, для того что бы доставить как ты выразился 2-3 оргазма, единственного раза маловато будет, женщину как минимум надо узнать, понять, почувствовать.

2. А чем тебе так силикон не угодил ? :-)

Tatyana

А что есть харизма?

Fast Dim

А знаешь как в МО красиво сейчас, лес весь в снегу. Класс. Вот в такую погоду начинаешь радоваться, что 80% рабочего времни проводишь в области, правда сугробов многовато )))))

Elf

Ну хвост оно конечно... у!!! да!!! :-)

Lisss: Ой знаю, ой знаю - только что руки от руля оторвал. Почти сутки провел в области - в Красногорске и рядом с Зеленоградом. Совсем заработался. Красиво - не то слово, только скользко, в Красногорске, например дороги толком не чистят. Но нам это не помеха.

Неверная подруга: Только что проверил почту... Спасибо тебе..

...у меня сегодня котик умер... (((

..13 лет прожили вместе.. врачи бессильны были перед болезнью...

Неверная Подруга.Я тоже сочуствую. К братьям меньшим привязываешься быстро. И хотя и знаешь, что живут они все-ткаки короче чем люди, но все равно скорбишь, когда они умирают.

Посмотри почту чуть позже. Может быть на душе полегче станет.

Ох, Настенька, и я тебе очень сочувствую. Я тут Симену недавно писала, что к животным отношусь в 1000 раз лучше, чем к людям. Не предают они никогда.

Да Танечка, спасибо! Я от себя не ожидала, что рыдать весь день буду.. очень люблю его.. даже в церковь зашла.. Говорят, животным нельзя свечки ставить, но я это сделала, мне так легче стало..

Неверная подруга,

искренне сочувствую. У меня два кота и кошка, я к ним отношусь как к людям. Котики у меня тоже уже старенькие, но надеюсь еще поживут. Ты обязательно заведи себе еще.

Настя (Неверная подруга)

и мои соболезнования. Я, как и Татьяна отношусь к животным и у меня тоже умер котик, который прожил со мной 13 лет... правда было это 4 года назад. Это действительно больно и действительно есть ощущение того, что потерял члена семьи...

Хотя возможно на этом сайте подобные мысли и кощунственно звучат...

Грусть пройдет со временем...

В декабре я принес домой котенка, на этот раз серого...

Назад
Сверху