Неверной Подруге2

• Автор темы Автор темы Chris
Я уже сегодня вечером оценил Замечательно, главное как всегда неожиданно

А мне нравится такая погода. Можно даже снежную бабу слепить)))

FastDim,

мне определенный этический кодекс не позволяет Михалычу "вправить мозги" раз и навсегда, но если молодой человек в 17-20 интересуется только "самоутверждением" через "большой" член и "мифические" оргазмы "мифических" девушек, то это уже дисбаланс развития.

Vitl,

ну, ещё бы!

Знаю, как говориться, по собственному опыту .

Центр Москвы вечером был парализован. Очень радостно, что мне завтра за руль не садиться.

Всем, кто за рулем, желаю на завтра хорошей дороги!

Михал Михалыч писал:

...Трамп, наши олигархи, партийная элита СССР, Берия, Мопоссан...

...pardon, не поняла, кто поссан? )))

"на самом деле это и есть мужское счастье: провести ночь со звездой и довести ее до нескольких оргазмов, это такое колоссальное самоутверждение для мужчины"

Однако... Порой просто удивительно бывает, как мало все же нужно для настоящего счастья...

Татьяна,

-- "Мо"!

Симен))). Вообще, я просто тащусь от непорочной девственности мироощущения Михалыча---мне бы так...)))

На самом деле я не совсем согласен с оппонентами Михалыча. Как Ум в глазах женщины не значит ничего без внешнего антуража, коим является именно самоуверенность. Сколько их умных, добрых, верных, скромных - и... одиноких. А еще успех, сила.

Elf,

а кто тут с Михалычем спорить пытается? При до такой степени "непорочном мироощущении" это просто себе невыгодно.

А насчет самоуверенности я несогласный. Не всегда так. Да и в самом деле выглядит отвратительно, когда самоуверенность основана лишь на самой себе.

У нас говорят: "Наглость -- второе счастье!"

И по поводу этого тоже можно было бы поспорить, хотя иной раз наверное так оно выглядит, когда действует на непривычных.

Эльф---ты немного путаешь, видимо, самоуверенность и харизму. Харизму в мужчине женщина чувствует за версту и печёнкой.

Seaman,

вообще на эту тему можно дискутировать сколь угодно долго. Говорят, по одежке встречают, так вот эти качества как раз ею и являются. Ну а потом все встает на свои места... Ладно, не буду заниматься словоблудием.

Назад
Сверху