Неверной Подруге2

• Автор темы Автор темы Chris
Михалыч, а ты, я вижу, мастер женщин до оргазма доводить. Мужская половина форума готова бежать к тебе за универсальным рецептом, и ,затаив дыхание, слушать откровения великого мастера классного секса. :-)

P.S.Знаешь есть маленькое правило - те у кого это получается - этим не хвастаются.

Судя по тому, как ты лихо рассуждаешь о женском оргазме это не слишком знакомое для тебя понятие.

Elf: А мне тоже Жанна больше нравится.Впору нам дружище фан-клуб организовывать.

Михал Михалыч

"Стараюсь соответствовать некому бондовскому - трамповскому архитипу, а не вшивому шурику, пока вроде ничего."

Угу, а пока-что сижу на форуме Nedug.Ru и самоутверждаюсь здесь )) Ты не дописал. Поменьше наигранности, глядишь люди и потянутся,

Fast Dim: ну а последний клип. Платьице-то какое! Надо срочно перезжать в Москву! Найдем ее дом и будем по ночам пьяные голосить ла-ла-ла у подъезда

Михал Михалыч,

Вообщем, самовлюбленный наигранный тип...

Сколько пафоса!!!!

Незачем терять здесь время, вся ночь впереди!!! )

А тебе не нравятся самовлюбленные, наверное нравятся...., вообще самовлюбленность - это нормально, для мужчины тем более, пафос тоже штука не плохая (политика, бизннес, и т.д.)

..и ещё хочу сказать, я тоже когда-то была в модельном бизнесе и видела как продают красивых, ухоженных, только что спустившихся с подиума девочек.. Ничего ужасней нет!

Поэтому я, красивая, ухоженая, а главное, умная и знающая себе цену, учусь и достигаю карьерных высот!!! А не думаю, как кокой-то "супермен" будет самоутверждаться, идя со мною рядом..

Не люблю таких типов..

Я ЗНАЮ КТО ТЫ - ТЫ ФИМИНИСТКА, тебе нравятся мальчики, которые смотрят тебе в рот, не мужчины обладают тобой, а ты ими, есть и такой типаж, а про наигранность ты зря - Поэтому я, красивая, ухоженая, а главное, умная и знающая себе цену, учусь и достигаю карьерных высот!!! - ХА-ХА-ХА - чистая наигранность, топ-менеджером может ты и станешь, но собственником никогда

Ну клип, я, к сожалению, не видел. Зато летом видел саму Жанну. На красном Audi TT. Эх, куда мне с моими корейцами.

Все это шутка. Я уже писал здесь, что больше предпочитаю реальных женщин. Лучше они, правда лучше.

И, пусть меня обзвут "вшивым Шуриком" (кстати, к этому покойному актеру я лично отношусь с большим уважением), но ничего нет лучше единственной, любимой, родной женщины, той, которая разделит с тобой радость и не покинет в горе. Я её не променяю и на 1000 чужих мне женщин. Но у меня ее пока нет. Потому, что её сложно найти, гораздо сложнее чем женину для секса, даже чем сто женщин для секса.

FastDim,

"Михалыч, а ты, я вижу, мастер женщин до оргазма доводить. Мужская половина форума готова бежать к тебе за универсальным рецептом, и ,затаив дыхание, слушать откровения великого мастера классного секса."

))))))))))))))))))). Умница!!!

REX,

"Угу, а пока-что сижу на форуме Nedug.Ru и самоутверждаюсь здесь ))".

)))))))))))))))))).

Молодцы!!!

Ты знаешь, Михалыч, даже красивые и умные бывают несчастны!!!

Я не феминистка..Я просто в поиске своего единственного.. пусть он будет Шурик, но он будет искренне любить меня такой, какая я есть.. и мне не придется из себя ничего строить...

Михалыч, одно могу сказать побольше бы таких пацанов как ты на этом форуме- глядишь все бы вообще забыли про свои фобии

Ты абсолютно прав, самоуверенность подкупает женщин (навряд ли самовлюбленность), только чем то все же она должна быть подкреплена- богатым внутренним миром, увлеченностью своим делом, деньгами, наконец. Именно это позволит удержать рядом любую красивую, ухоженую, а главное, умную и знающую себе цену(к слову сказать люблю в девушках скромность) К сожалению общение с противоположным полом это всегда своего рода симбиоз, ты всегда должен быть готов предложить что-то взамен. Атлетическое тело тоже пойдет, но с годами оно увы уже не будет так высоко котироваться. Деньги? Они могут быстро испариться. И что тогда?

Вообщем смени себе кумира, мужчину на которого ты хотел бы быть похож. Будь самим собой и придет время, когда ты более не захочешь никому ничего доказывать, в т.ч. и себе.

Fast Dim: согласен с тобой на все 100%! Но Жанну мы все же в покое не оставим!

Михалыч, дружище: позволь тебе порекомендовать другого кумира, настоящего МУЖЧИНУ со всеми большими буквами в этом слове. Он может быть богат и беден, красив и не очень. Но он не может быть подлецом. Он лучше будет страдать сам, чем причинять страдания другим. Ему будет тяжело, но Бог его не оставит. Он будет страдать, ждать, но в итоге дождется своего счастья. Пусть маленького в мировом масштабе, но своего, единственного. И это дороже чем деньги и популярность. Я это успел понять. Кстати именно такой мой отец, он уже 6 лет прожил с одной женщиной, моей матерью, и неперестает любить её как и раньше. Я очень стараюсь хоть чуть-чуть быть похожим на него.

Как сказала одная известная личность: "Главная эрогенная зона женщины - это ее мозг." И это истина!!!

Кто же может возбудить женщину?

-только УМНЫЙ мужчина!

И не только сексуально возбудить!

УМ в мужчине - главное качество. Мужчина может быть не очень красив, не очень богат, не с очень большим членом (, его Михалыч упоминал, как основное достоинство) и т. д., но если он умен, то именно ему достанется одна из самых лучших женщин!

И как приятно читать здесь высказывания НЕ автора.

Sheel

Истину гласишь. Женщина достигает оргазм через мозг))

Но в то же время хочу сказать, что наш Михалыч еще молод и у него еще есть время чтобы все переосмыслить. А фобия как раз и послана ему свыше, как урок. Надеюсь, что без последствий.

Эх, что-то я в погоне за смыслом стал пропускать запятые.

Господа москвичи, взгляните в окно, как вам эта зимняя сказка в первый день весны?

Хотя я ,завтра, сев за руль, вероятно оценю это великолепие совсем по другому.

Назад
Сверху