Неверной Подруге2

• Автор темы Автор темы Chris
Не примитивно ребята, многие мужчины думают так: Дональд Трамп, наши олигархи, партийная элита СССР, Берия, Мопоссан - много классного секса

Михалыч,

классный секс - это одновременное совпадение желаний, мыслей и действий. Для этого необходимо понимать не только физиологию, но и психологию каждого конкретного человека. Точнее сказать ЧУВСТВОВАТЬ внутренний мир другого. Прелюдией к такому сексу являются не слова, не действия, а нечто во взгляде, что спонтанно заводит обоих и очень быстро доводит до пика, а потом всё начинается вновь.

Михалыч,

ты поймешь о чем идет речь, когда вдруг прозреешь, что 100-ый или даже 1000-ый акт с тем же самым партнером на самом деле лучше 1-го и намного. По крайней мере это моя точка зрения, вытекающая из собственного опыта.

Что ты понимаешь под словами "классный секс"?

начнем с того, что секс изначально нам даден для продолжения рода, а кайф, который мы от этого получаем направлен исключительно на повышение репродуктивной способности человека. Лично для меня любовь это тогда, когда я не опасаюсь того, что может порваться презерватив или девушка не приняла вовремя таблетку. Именно тогда секс и доставляет удовольствие. Если этого нет и в нашем сознании или подсознании находится некий барьер, то все сводится к несложным механистическим действиям и не более, с возможным любованием экстерьера партнера и удовлетворением собственного самолюбия.

"вижу обалденных девушек, я уже их люблю и хочу, хочу доставить им наслаждение, мне нравится Аня из "Блестящих"....а мне Жанна (ну ничего с собой поделать не могу)

Классный секс-это секс с красивой, ухоженной девушкой, которая тащится от процесса, у которой все натуральное, без силикона

Elf Лично для меня любовь это тогда, когда я не опасаюсь того, что может порваться презерватив или девушка не приняла вовремя таблетку.

Опять же, все из-за спида

Скажи, Михал Михалых,

.."красивая, ухоженая, без силикона"..

Журналов видимо перечитал, во-первых!

А во-вторых, а ты как считаешь, подходишь ли ты такой идеальной девушке.. Ты супермен???

:))

"Опять же, все из-за спида" в смысле? Возможно за последнее время у меня несколько изменилось мировозрение.. не знаю. Просто то о чем я писал случалось со мной далеко не так часто и всегда сопровождалось некой эмоциональной привязанностью.

Михал Михалыч,

... или ты считаешь, что её можно купить на ночь?

...и от.пать по полной программе, как сделал уже один чел с форума

Неверная подруга,

"А во-вторых, а ты как считаешь, подходишь ли ты такой идеальной девушке.. Ты супермен???"

, Умничка!

Стараюсь соответствовать некому бондовскому - трамповскому архитипу, а не вшивому шурику, пока вроде ничего.

или ты считаешь, что её можно купить на ночь?

А ты знаешь, что даже с Шэрон Стоун можно провести ночь, это не так сложно, есть специальный фэн-клуб, потом 10 млн.$, на самом деле это и есть мужское счастье: провести ночь со звездой и довести ее до нескольких оргазмов, это такое колоссальное самоутверждение для мужчины

Если честно, то я бы с удовольствием жил Плэйбоем, девушки на тусовках говорили бы: "это обалденный мужчина, у него такой огромный член, он так делает массаж ног, и т.к.", но как человек разумный я прекрасно понимаю, что и года так не протяну, вы понимаеете почему

Михал Михалыч,

Вообщем, самовлюбленный наигранный тип...

Сколько пафоса!!!!

Незачем терять здесь время, вся ночь впереди!!! )

..и ещё хочу сказать, я тоже когда-то была в модельном бизнесе и видела как продают красивых, ухоженных, только что спустившихся с подиума девочек.. Ничего ужасней нет!

Поэтому я, красивая, ухоженая, а главное, умная и знающая себе цену, учусь и достигаю карьерных высот!!! А не думаю, как кокой-то "супермен" будет самоутверждаться, идя со мною рядом..

Не люблю таких типов..

Назад
Сверху