Неверной Подруге2

• Автор темы Автор темы Chris
C

Chris

Скажу вот что, вы неправильно разделяеете секс и любовь, это неправильно, секс это и есть любовь, любовь к противоположенному полу, ты его либо любишь, либо нет, когда мужчина говорит, я люблю женщин, обажаю, он же не говорит, я люблю только свою жену Марфу Петровну, и все, другие мне неинтересны, когда я листаю PLAYBOY, вижу обалденных девушек, я уже их люблю и хочу, хочу доставить им наслаждение, мне нравится Аня из "Блестящих", я с ней не общался, но я уже ее хочу, человечество слишком любит условности, вот и разделило секс и любовь, зачем, непонятно.

Ребят, еще одно, вы же прекрасно понимаете, что если бы спид полностью излечивался, наш сайт назывался бы WWW.SEX.RU, и Lisss и Неверная Подруга, REX,Fast Dim и Я, все бы мы рассказывали о своих прекрасных похождениях

По мне так, если занимаешься с девушкой сексом без любви то от этого не получаешь ни какого душевного удовлетворения.

Полностью согласен с vitl: секс без любви это не удовольствие.

Михал Михалыч: вот уж не имею привычки рассказывать о своих "прекрасных похождениях", тем более в интернете. И журнальным и телевизионным девочкам я всегда предпочитал реальных - настоящих женщин, со всеми их недостаками.

Соглашаюсь с Fast Dimom,

секс без чувств - это разминка на тренажере. Или - легкая перекуска в какой-нибудь "забегаловке" из-за сильного чувства голода, когда нет возможности поесть нормально.

А вот, гармония физического и духовного и есть любовь.

А смысл путать понятия? Секс есть секс, любовь есть любовь. Занимаясь сексом с любимым человеком, ты занимаешся любовью, с "просто человеком" занимаешся сексом, и то и другое очень приятно )))))) Но первое оно конечно лучше :-)

Lisss,

для меня существует триада: занятие любовью, занятие сексом и "трах". Вся эта триада легко исполнима с любимым человеком в зависимости от настроения. И каждый при этом предугадывает настроение партнера, так как существует, как я это называю, психофизическая связь. А вот со случайными - полноценно возможен только секс, так как отсутствует внутреннее чувствование партнера. Секс в чистом виде - занятие приносяшее физическую разрядку, но не более. Поэтому я называю такой контакт разминкой на тренажере.

sheel

По моему мы говорим об одном и том же, только разными словами

Lisss,

ну и хорошо ,

не все же время подробно об анализах говорить , надо - и о первопричинах фобий для поднятия тонуса .

"Полностью согласен с vitl: секс без любви это не удовольствие."

Эта.. вы бы бросили рукоблудие переходящее в затяжной онанизм да того..к дефкам подались чтоли, тогда бы и говорили про нравится/не нравится.

"А вот со случайными - полноценно возможен только секс"

-- да и тот -- неполноценный...

Ладно ребята, я молчу, вы не понимаете меня, а я вас, любовь-это любовь к противоположенному полу, я люблю женщин (без конкретного имяни), я могу встретить классную девочку в самолете, знать только ее имя, потом довести ее до оргазма 2,3 раза, так мужчина самоутверждаестся

В любом обществе есть некоторые архитипы, в том числе сексологические:

1. "Женатик" - скромный бухгалтер, политик, инженер, долго был девственником, женился, точнее женили его на себе, первая женщина-жена, вредных превычек не имеет, и т.д., оразец в ханжеском обществе.

2. Бондовский тип - физическая сила, жестокость, власть, много секса, но при этом миссия на первом месте

Михал Михалыч,

ты просто ещё очень молод, поэтому так рассуждаешь...) (без обид)

(хотя я старше тебя всего на год, но не зря же говорят, что молодые люди отстают в развитие своих ровесниц-девушек на пару лет)

Михалыч,

тебя не понимают наверное потому, что что-то в твоих суждениях все же примитивно (извини конечно). У тебя еще все впереди. Какие твои годы?

Назад
Сверху