Неужели ?

• Автор темы Автор темы Cooler
C

Cooler

Привет всем. Люди у меня уже прошел 1 месяц и 1 недееля после связи. через 5-6 дней была диарея в течении 4 дней , температура 37.4 2 дня , ломило мышцы и суставы. потом все прошло. То есть началось через неделю после связи и длилось около недели. Но вот еще и я зык с корня до середины белый , на руке какие то 3 штуки 0.5 сантиметровые красные пятна - покрываются шелухой темно-коричневого цвета ,после того как высохло я их сдираю , на месте остались розовые пятна. Появились 2 пятна новых между большим и указательным пальцами и тоже покрылись темно коричневой кожей , по краям уже высохла.На левой руке же 2-3 точки красных уже не проходят месяц. Сдавал анализ через 2 недели после связи - отрицательный. Подскажите что-нибудь. Могут ли перечисленные мной"болячки" являться симптомами? Через 5 дней опять пойду сдавать ИФА - насколько будет достоверен если пройдет 1 месяц и 10 дней..? Спасибо

Да , друг - плочи твои дела..Держись , много кто с ВИЧ живет..

Острая стадия ВИЧ начинается через 2-6 недель после заражения, в среднем через 3 недели. То, что у тебя было, похоже на обычную кишечную инфекцию. Пятна показывай врачу-дерматологу. ИФА спустя 1 мес 1 нед недостоверен, в это время надо делать ПЦР.

Спасибо sold'erJane за ответ. Насчет ИФА ..Я живу в Турции , когда пошел сдавать анализ и сказал , что еще рано для анализа - они ответил ,что тест находит и антителы ,если они есть , и сам вирус. Хотя насколько можно этому верить не знаю..

Видимо тест антиген/антитело, в принципе, он становится достоверным где-то через 2 месяца. Попробуй выяснить насчет ПЦР, по-английски аббревиатура PCR, по-моему, его с 10 дня можно делать.

Да я спрашивал об этом тесте ПЦР - сказали , что не везде делают этот тест, но подчеркнули ,что их тест новый , который можро делать даже через 2-3 дня после связи.Джейн извини конечно , может я тебе надоел , но за жену страшно.. Может ли язык так сильно побелеть, в принципе я курящий , но раньше такого не замечал.

какая впечатлительная барышня )))

а пчелки не покусали? они же заразу всякую переносят )) в том числе и паразитарные инфекции

хоней мун у них был, не смешите мои тапочки...

Фатима, живите и не мешайте другим

Прально Лялька , действительно лезет со своим ханей мун сюда.. А сама наверно так и ждет как бы вся Россия ВИЧем заразиться. Но пускай не забывает - что если она мусульманка ,то злорадствовать нельзя , а то смотришь и сама чего -нибудь подцепит.

Язык при ВИЧ не белеет, я вообще не поняла, откуда люди взяли этот симптом. Судя по симптоматике - у тебя было расстройство жел-киш тракта. Вспомни, чего ел перед этим, не мог ли отравиться. Не болеешь ли гастритом, холециститом, может какая-то еда могла вызвать обострение болезни. Язык белеет из-за проблем с желудком и печенью, а никак не от острой стадии ВИЧ.

Джейн , да это я не выдумал ,Может я неправильно понял , но на сайтах написано о волосистой лейкоплакии ,и других болезней ротовой полости ,как о признаке ВИЧ. Например , было обнаружено ,что у 98 процентов , кто страдает этой лейкоплакией , инфицирован ВИЧ...спасибо

Джейн извини,а можно и мне спросить,если после контакта лимфы через месяц воспалились,но не высыпаний не температуры не было-это не признак.При лимфах обязательно ткмпература поднимается или нет и солько при вич первый раз они держатся?Извини за любопытство))

Ага, и все сразу решили, что белый налет - это и есть та самая лейкоплакия.

Думаешь, я врач? У разных людей симптомы разные. У кого-то есть температура, у кого-то нет. И держатся л/у по-разному, у кого-то проходят через пару недель, у кого-то так и остаются увеличенными. Только анализ может показать ВИЧ-статус, конкретнее тебе ничего сказать не могу. Л/у через месяц могут быть при ВИЧ. А могут и без ВИЧ. Только анализ...

Назад
Сверху