Д
Джули
⚪
Помогите мне пожалуйста разобраться! Сначала я думала, что я беременная (сделала 10 тестов -они положительные, как мне показалось). Пришла к врачу радостная, она меня посмотрела и говорит матка маленькая плотная, беременности не вижу. Про тест она сказала, что он отрицательный ( хотя там есть вторая полоска ну не такая яркая как первая, а бледнее). Но так как срок всего был недели три (задержка 4 дня) и беременность пока еще невозможно было определить, то она положила меня на сохранение в больницу, потому что у меня болел живот и после осмотра стали идти выделения коричневого цвета. Лежала я в больнице, через 4 дня у меня началось кровотечение как при месяных. Меня быстрее к врачу. Та посмотрела меня и говорит я не знаю беременная ты или это начинаются месячные. И спрашивает меня:"Ну что будем скоблить". Я в слезы, и она сказала, что бы я сделала срочно узи. Я бегом на узи меня там посмотрели и сказали что никакой беременности у меня нет. Я зашла по дороге домой и когда зашла в туалет у меня вывалился комок размером с полпальца. Мне показалось что это выкидыш. Пришла к врачу она меня выписала, говорит что все у меня нормально и чтобы я выписывалась домой. про сгусток она сказала (хотя и не видела его), что это нормально при задержке. Я пошла делать узи еще раз (если это выкидыш все-таки то весь ли он вышел). Там сказали что все нормально. Месячные идут чуть больше обычного. У меня жуткая депрессия. Я не верю уже никому, потому что мне кажется что я была беременной (ведь тесты показывали вторую полоску). И если это был выкидыш, вдруг там что-то осталось и меня будут чистить, я боюсь ужасно. Что-же это было?