Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
А про касторовое масло тоже писалось? Я вот про это недавно узнала из американского интернета - про касторку для волос и кокосовое масла. Намазала, держала ночь. Как-то не впечатлило, и волосы стали как будто даже суше.

А какие Ваши рекомендации по применению касторки?

Касторовое и репейное применяются либо по-отдельности, либо совместно. Только эффект наступает не сразу. Курс нужен.

Что мне делать?

Я бы под нож пустил...

Хотя бы только из-за того, что линия среза сожжёных волос никогда не будет так же эффектна, как на "живых" волосах. Да и с их укладкой будут проблемы. Жиывые волосы можно уложить стрижкой, мёртвые - укладочными средствами.

В данном случае "длиннее - красивее" не работает. Короткие живые всегда выигрывают у длинных мёртвых...

Какой кошмар- под нож! Мне даже этот беленький хвостик жалко! А если его покрасить в русый цвет ? Ну, не хочу я даже см терять...

не думаю..."креативят" понтоватые непрофессионалы, шоб сваю крутость показать...в Тони, во всяком случае русском, без вашего желания ниче не накреативят.

отстаньте в течение двух лет постоянно везти не может, мне, трем моим знакомым и еще трем десяткам клиентов, которых я там повидала за эти 2 года

вы прям поверить не могете, что в Мск кто-то кроме вас классно стрижет

вы прям поверить не могете, что в Мск кто-то кроме вас классно стрижет

Как раз наоборот, я всегда и всем говорю, что в Москве огромное количество классных мастеров. Значительно большее, чем на всём Западе вместе взятом...

А вот конкретно с T&G проблемы были. Не у меня. У их бывших клиенток...

P.S. То что вы всем довольны, это только радует и вселяет оптимизм.

Назад
Сверху