нет желания жить...

• Автор темы Автор темы Дистимия
  • Теги Теги
    псих
Если Вы хотите получить консультацию, то прошу Вас рассказать о себе и своей проблеме несколько более подробно.
Ограничивась "репликами в воздух" Вы существенно затяните время решения Вашего вопроса.

P.S. Тема была мной отредактирована. Удалены предыдущие сообщения посетителей, не имеющие прямого отношения к рассматриваемому вопросу.

Опять нет настроения :( ну что же это такое? :(
Такое ощущение, что я так и останусь существовать в своих мечтах, что никогда то, о чем я думаю, чего желаю и мечтаю, сбудится. И я боюсь по-настоящему, что жизнь так и пройдет понарошку :(
Что со мной случилось? Я не знаю. Бывают такие приливы, когда кажется что ВСЕ плохо, ничто не радует, все раздражает, хочется закрыться в каком-нибудь коконе от все и вся. Хочется плакать...

хм, обычное дело....я скажу одно...хочется плакать - плачь..закройся где-нибудь и плачь пока никто не видет...если можешь - плачь...оно помогает....я не могу заплалкать когда хочется...не знаю почему..просто не получается...никто не увидит, никто никогда об этом не узнает, а я всё равно не могу...
а ещё если есть человек, который всегда выслушает и поймет, то лучше плакать у него на груди...

главное - после того как проплачешься посмотреть на свою жинзь, проанализировать её, понять что тебя вообще может в ней радовать...сладости, кино, игры компьютерные, прыжки с парашютом, секс, любовь, телевизор, книги, музыка, что угодно.... в жизни ведь столько прекрасного....а потом надо посмотреть и подумать что можно сделать чтобы получить что-то из того что тебе нравится, что тебе нужно, для чего стоит жить...и вперед, собственно говоря, добиваться того что хочешь...
мой совет, для начала надо бы хоть чё-то узнать, найти приличную работу и заработать кучу денег)) с ними как-то проще )))

Прошу совета специалистов

Моя дочь (22года) больна шизофренией. Живёт на Украине и является
гражданкой Украины.
Я гражданин Украины, но живу и работаю в Москве. Имею возможность лечить
дочь в Москве.
Дочь, последнее время, практически бродяжничает, оказываясь в
псих-диспансере от случая к случаю, были три попытки суицида.
Проблема в том, что дочь отказываетя прибегать к моей помощи в устройстве
её на лечение в Москве.

Есть ли возможность определить дочь на стационарное лечение в Москве, в
случае, если мне удастся её привезти?

Проблема в принудительной госпитализации, которая регламентирована законом.
Вам надо просто обговорить эту ситуацию с кем-нибудь из психиатров в Москве.

Перепад эмоций - норма. Только нужно следить чтобы маятник не слишком раскачивался. Иначе при каждом высоком взлете будет глубокое падение. Психотерапевты учат это контролировать.

Назад
Сверху