F
forForum
⚪
Собсвенно история болезни началас больше года назад - когда после назащищенного полового акта начались симптомы уретрита, затем простатита. Несколько раз сдавал анализы на ЗППП - все по нулям.
Правда у подруги нашли хламидиоз, - два раза лечились - сначала рулицином, потом диоксициклином.
Но все равно по крайней мере у меня сохранился букет симптомов простатитоподобного свойства, плюс постоянная усталость, иногда высыпания на коже, жжение в паху...
В очередной раз решил сдать анализы по полной программе и наконец нашли возможных виновников. Сдавал посев на трихомонады в сперме - чисто, что то еще на хламидии спермы - чисто , и посев на неспецифические инфекции - здесь кое что интересное, а именно
- proteus mirablis 10 в девятой koe
- и enterococus 10 в восьмой
( прошу прощения если неправильно написал - списываю с листка написанного "врачебным" почерком, - очень прошу поправить меня и написать эти названия правильно)
Назначили:
циклоферон 20 ампул
алоэ - 10 ампул,
простакор
таревид 2*10
витапрост
макмирор 2*3*10 (здесь тоже скорее всего неправильно пишу)
Теперь вопросы
- во первых - что это за возбудители, что о них можно почитать
2) прокомментируйте схему лечения
3) Надо ли сдавать анализы половому партнеру (женщине), если да то какие, - посев на неспецифику.. чего? Или лучше сразу пролечитсья обоим?
4)Откуда вообще обычно берутся такого рода инфекции?
- заражение половым путем? Или нарушение иммунитета которое ударило по половым органам? Если последнее то не получится ли так что лечение антибиотиками еще больше подорвет иммунитет и разовьет инфекцию.
5) Каковы вообще перспективы на излечение?
Спасибо.
Правда у подруги нашли хламидиоз, - два раза лечились - сначала рулицином, потом диоксициклином.
Но все равно по крайней мере у меня сохранился букет симптомов простатитоподобного свойства, плюс постоянная усталость, иногда высыпания на коже, жжение в паху...
В очередной раз решил сдать анализы по полной программе и наконец нашли возможных виновников. Сдавал посев на трихомонады в сперме - чисто, что то еще на хламидии спермы - чисто , и посев на неспецифические инфекции - здесь кое что интересное, а именно
- proteus mirablis 10 в девятой koe
- и enterococus 10 в восьмой
( прошу прощения если неправильно написал - списываю с листка написанного "врачебным" почерком, - очень прошу поправить меня и написать эти названия правильно)
Назначили:
циклоферон 20 ампул
алоэ - 10 ампул,
простакор
таревид 2*10
витапрост
макмирор 2*3*10 (здесь тоже скорее всего неправильно пишу)
Теперь вопросы
- во первых - что это за возбудители, что о них можно почитать
2) прокомментируйте схему лечения
3) Надо ли сдавать анализы половому партнеру (женщине), если да то какие, - посев на неспецифику.. чего? Или лучше сразу пролечитсья обоим?
4)Откуда вообще обычно берутся такого рода инфекции?
- заражение половым путем? Или нарушение иммунитета которое ударило по половым органам? Если последнее то не получится ли так что лечение антибиотиками еще больше подорвет иммунитет и разовьет инфекцию.
5) Каковы вообще перспективы на излечение?
Спасибо.