Несколько слов про минувшую субботу:)

• Автор темы Автор темы Denden
ээээээээ, это ты про что? Я не помню никаких заигрываний

Ты ж вроде и не пила совсем!!

Мальчики на выходе, с криками про наш 7 столик, что мы выиграли приз. То ли Оля, то ли Алла еще ответили, вас что ли???!!!

ааааа, козлы эти чета кричали? Оспидяй, я даж внимания не обратила

Ндааааааа.........

Фотки я больше свои Не выставляю. Про меня сразу сказали, что представляли совсем другой! Не зря я не фоткаюсь

Импер, ну я же честная

Я тебя представляла по фоткам более "простой" что ли... в плане внешности. Ты гораздо более изысканная. Лицо уже... Потом, я тебя представляла крупнее. А ты оказалась весьма миниатюрной -- не рост, а общее впечатление.

Рыжая, тебе не понравится, но вид у тебя ангельский (капризного ангела, однако )

Переведи! Это каким боком?

Такой нежный-нежный ребенок

Меняемся: ты мне половину своего охмурителя, а я тебе.... Эх, ну что бы предложить...

Ндааааааа.........

Фотки я больше свои Не выставляю. Про меня сразу сказали, что представляли совсем другой! Не зря я не фоткаюсь

Импер, ну я же честная

Я тебя представляла по фоткам более "простой" что ли... в плане внешности. Ты гораздо более изысканная. Лицо уже... Потом, я тебя представляла крупнее. А ты оказалась весьма миниатюрной -- не рост, а общее впечатление.

На самом деле - это очень здорово! Первая реакция она всегда честная

Ну вот п.т. я не фоткаюсь, не люблю. Дурацкие фотки всегда получаются. А ты вот почему не выкладываешь свои фото на "красоте"? У тебя ж такой яркий тип: рыжая, кудрявая и веснушки!!!! Ням!! Я тебя сразу узнала, когда ты по лестнице поднималась еще,хоть ни разу и не видела. А я подумала, что тебе скучно стало, что ушла. Просто вы опоздали с Надей, вот так и получилось - сели на отшибе, в разговор толком не вклеиться и тд.

Деуки, где вы там мужиков видели????

Я в упор их не замечала......... и что со мной такое??

Девочки!

хочу сказать всем-всем БОЛЬШОЕ спасибо за чудесный вечер!!! Сколько всего обсудили, я насмеялась от души! Так мило и непринужденно все. Хорошо, что не взяли мч - они были б там совершенно лишними.

Идигидра и oin - девочки, ну вы уже свои в доску! Такое впечатление, что знаю вас 1000 лет. Все ближе и ближе с каждой встречей. Так здорово!

Рыжая! - НУ ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!! Еще раз СПАСИБКИ за такой подарок к наступающему!! Я не ожидала!!! Спасибо!

Alin - ну тебя надо видеть, а не на словах передавать впечатления. Ниче ты так......лихо промчалась на своей "масяньке"

А вот Клюквику и Shiny, мне так показалось, не понравилось. Им было скучно я думаю: ушли рано и даже не взяли с собой подарки. а у Клюквика голос мне понравился! я люблю, когда у женщин такой низкий сексуальный голос

В общем! Не знаю, как остальным, я довольна вечером. Всем еще раз пасипки, всех уже воспринимаешь, как родных.

Импер, я взяла твой подарок, он у меня в ванной стоит . Я очень хотела остаться и жалела, что ушла. Просто мы с друзьями заранее договорились сходить в боулинг, я их и так на 20 часов уговорила заказать. В следующий раз обязуюсь прийти и сидеть по упора Все очень понравились, очень симпатичные и открытые девченки.

Оль, т.ж. фигня!!! Хотя вы мне и пытались "подсунуть" какого-то убогоГо юношу с крысиным хвостиком за соседним столиком

Нам с тобой, наверное, вместе не стоит сидеть

А знаете что? Мне заведение разонравилось абсолютно! Какое-то шипотребное стало...... А как вам место?

Оль, т.ж. фигня!!! Хотя вы мне и пытались "подсунуть" какого-то убогоГо юношу с крысиным хвостиком за соседним столиком

Нам с тобой, наверное, вместе не стоит сидеть

А знаете что? Мне заведение разонравилось абсолютно! Какое-то шипотребное стало...... А как вам место?

Эт почему?? Никого не замечаем что ли кроме нас?? Дык наверное там и глаз не на кого було положить то.

Заведение нормальное, только какое то семейное слишком, дети под ногами мешаются....

Место в принципе ничего, только искаала, я его долго. Это явно не центр. Вы наверное живете все в той стороне?

Импер, как ты с такими ногтями по клавишам стучишь, хотела спросить.

Хотела еще передать Идигидре: "Не придумывай ничего про свои размеры и объемы, у тебя все очень стройно и пропорционально".

Спасибо, что меня приободрили в плане фигуры, настроение позитивное до сих пор

А ты вот почему не выкладываешь свои фото на "красоте"? У тебя ж такой яркий тип: рыжая, кудрявая и веснушки!!!! Ням!! Я тебя сразу узнала, когда ты по лестнице поднималась еще,хоть ни разу и не видела. А я подумала, что тебе скучно стало, что ушла. Просто вы опоздали с Надей, вот так и получилось - сели на отшибе, в разговор толком не вклеиться и тд.

Вот и я на комплимент напросилась

На самом деле мне очень понравилось. Даже несмотря на то, что сидела с краю. Просто у некоторых дятлов "Мегафон", который нигде не ловит, поэтому я так и не смогла отменить встречу. Я бы с удовольствием осталалась с вами

Еще меня повеселил 50-й размер Идигидры

Я фотки постараюсь сегодня сделать вечером -- если успею

Место в принципе ничего, только искаала, я его долго. Это явно не центр. Вы наверное живете все в той стороне?

Хотела еще передать Идигидре: "Не придумывай ничего про свои размеры и объемы, у тебя все очень стройно и пропорционально".

быстро стучу

А вот насчет фигуры эт даааааааааа!!! Вот уж точно - сама себе придумала все ужасы! Ты из тех женщин, которые МНОГО ТЕРЯЮТ, когда худеют, сильно проигрывают в худобе.

А ты вот почему не выкладываешь свои фото на "красоте"? У тебя ж такой яркий тип: рыжая, кудрявая и веснушки!!!! Ням!! Я тебя сразу узнала, когда ты по лестнице поднималась еще,хоть ни разу и не видела. А я подумала, что тебе скучно стало, что ушла. Просто вы опоздали с Надей, вот так и получилось - сели на отшибе, в разговор толком не вклеиться и тд.

Вот и я на комплимент напросилась

На самом деле мне очень понравилось. Даже несмотря на то, что сидела с краю. Просто у некоторых дятлов "Мегафон", который нигде не ловит, поэтому я так и не смогла отменить встречу. Я бы с удовольствием осталалась с вами

Еще меня повеселил 50-й размер Идигидры

Я фотки постараюсь сегодня сделать вечером -- если успею

Да лана, напросилась1 Я уже давным-давно писала, что рыжие и конопатые на мой взгляд - самое то. Даже фотку выкладывала в какой-то теме про моделей. Не помню, как зовут эту модель, от которой я пищу, но она такая конопатая!!!!!! Прелесть! Т.ч. никто тут не льстит никому. Чистая правда, вот те крест!

А Ленка уже давно всех веселит своим 50-м

быстро стучу

А вот насчет фигуры эт даааааааааа!!! Вот уж точно - сама себе придумала все ужасы! Ты из тех женщин, которые МНОГО ТЕРЯЮТ, когда худеют, сильно проигрывают в худобе.

Я хочу не похудеть, а постройнеть. Чтобы одежда лучше сидела, чтобы выигрышнее смотреться на пляже, носить в том числе и облигающее. Мне нужно 65 кг на мой рост 172 см, а у меня сейчас 72 кг

А ты конечно очень хрупкая девушка, как тростинка, хотя именно тебе идет.

Так...

Чего все наехали на лилемый мной 50 размер!!! Я что говорила, что я вся такая??? НЕт, только частями.., а так 46-48.

К тому же я же показала в дамской комнате все прелести огленного тела... ЧТо есть, куда еще худеть, судя по захвату.. С Анютой просто не сравнить..

У тебя, Анют, 42 и ты считаешь, что толстеть не стоит. Но при этом тем, у кого 48, говоришь, что они стройнее некуда!!! Двойной стандарт!!!

Интересуются также

Назад
Сверху