неровная кожа

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравстуйе, мне 19 лет, у меня на лбу неровная кожа, может быть, это угри под кожей. но их не видно. Мне хорошо помогает молочко Видаля, но его можно заказать только по рецепту. Существуют какие- нибудь доступные препараты подобного действия и ли что может помочь еще?

Юля, здравствуйте! При всём моем желании Вам посоветовать что-то - я не могу, т.к. не знаю происхождения ваших проблем. Что там у Вас на лбу? а вдруг я посоветую что-то а это навредит? Молочко видаля, по большому счету, противовоспалительная болтушка. Вы им просто снимаете воспаление. Но не решаете проблему.

Подскажите пожалуйста рецепт этой противовоспалительной болтушки. Наверняка «Молочко видаля» можно приготовить в домашних условиях, нужно только знать из чего и в каких пропорциях...
Заранее благодарю!

Не надо ничего усложнять.Болтушку можно конечно сделать и самому,но ее компоненты все равно надо будет приобретать в рецептурном отделе аптек.Обратитесь к дерматологу и он выпишет вам рецепт.

Дело в том, что в аптеке «Молочко видаля» последнее время бывает очень плохо приготовлено и, из за того, что некоторые компоненты как следует не измельчены, даже при интенсивном взбалтывании, все эти довольно крупные частицы моментально выпадают в осадок... В общем: использовать такую болтушку довольно проблематично... Компоненты достать по отдельности в той же аптеке, думаю не проблема... Было бы гораздо практичнее купить и хранить все компоненты в большом количестве и смешивать их по мере надобности, чем периодически ходить в аптеку за некачественно приготовленной болтушкой...
Уважаемые Виктория и Сергей, подскажите пожалуйста рецепт противовоспалительной болтушки называемой молочком Видаля... Я и многие другие посетители форума, которым это средство помогает, будем Вам очень признательны...

Говорят.что по описаниям в Интернете в домашних условиях собирают даже взрывные устройства:D

Rp:
Sulfur pp
Sp.camphorati aa 6.0
Ol.Ricini 1.0
Sol.Ac.borici 2%
Sp.aethylici 90% aa 50.0
MDS.

Перевод
Сера очищенная и спирт камфорный по 6 гр
Масло касторовое 1 г
Водный раствор борной кислоты 2% и спирт этиловый по 50 мл
Смешать

Применяется НАРУЖНО

У моего сына угри переходный возраст.Обратился к специалисту.Прописали молочко Видаля.Препарат понравился.Но рецептурных отделов в Москве мало.Можно узнать, в каких аптеках есть рецептурный отдел? С уважением Жар Птица.

Sp. vini 70% — 50.0 — (этиловый спирт 70% 50 грамм)
Sp. comphorati 6.0 — (камфорный спирт 6 грамм)
Sol. acid. borici 2% — 50.0 — (раствор кислоты борной 2% 50 грамм)
Sulfur. pp сера (сера)
Glycerini aa 6.0- ( глицерин 6 грамм)

используйте мою пропись-наст.календулы 40мл+сера 1стл+спирт левомицетиновый25мл+спирт салициловый 20мл+вода 20мл-взболтать,протирать 2 раза в день

Назад
Сверху