Неприятный запах от ног

• Автор темы Автор темы mariamaria
упс, тогда будем что нить другое пробовать, ну его, вдруг еще ботинки разъест

ботинки - это МБП, тем более если уже пропахли, можно только на некоторое время дезодорантом обувным спастись, так что лучше думать о ногах - если не идешь куда, где ботинки надо снимать, можно и пастой Теймурова ножки намазать (но через колготки белые пальцы просвечивают)

Да, это он, Део-контроль, суперская вещь, только лучче наносить ваткой или в перчатках.

А вот...если от него так сохнут руки - то как будут чувствовать себя ноги ?

А вот...если от него так сохнут руки - то как будут чувствовать себя ноги ?

не знаю, как будут себя чувствовать ноги (сама им не пользовалась), но у меня дофига знакомых мажут им в жару ПОДМЫШКИ. Что то ни у кого там не скукожилось. Я сама не стала бы так над собой издеваться, но народу нравится. Так что я думаю, что про скукоженные ручки- это мягко говоря преувеличение.

Идет человек по улице, а из ботнок белая пыть за ним... Или снимает обувь и остается в кучке белого порошка... а в романческий момент - это такая трогательная деталь, умереть - не встать...

Есть куча современных и действенных методов борьбы с недугом.

"Белая пыль" летит только в момент нанесения хоть дезодоранта, хоть того же талька, а не только одной борной кислоты. Во время ходьбы и романтических моментов излишки порошка уже давно пропадут, а вот запаха ног не будет.

Никакой романтики, например со мной или моими знакомыми, людям с вонючими ногами не светит.

на самом деле -ничего нового в этих ссылках нет

тот же тальк в различных вариантах - все равно пудра-присыпка

хотя вот можно обернуть пальцы тканью из овечьей шерсти и менять ее несколько раз в день... /тоже оттуда рекомендация/

Стригите коротко ногти на ногах, почаще вычищайте испод них грязь, и обрабатывайте ступни и пальцы присыпкой-тальком.

А еще носите (максимально возможно комфортно) открытую обувь чтобы ножки "вентилировались", а также обувь с натуральной кожей (кроме свиной) внутри и сьемными стельками, никаких кожезаменителей - от ножного пота они начинают жутко вонять.

Так что о вонючих ногах речи нет вовсе,

Речь именно о них. По-крайней мере я именно на подобный пост отвечала. Мужчины вокруг меня (родственники и БФ) пользуются присыпками, так же как и дезодорантом или зубной щеткой и, эта "белая пыль", меня ничуть не смущает.

От обуви еще очень зависит, если обувь совсем ужасного качества, то вонять будет за километр

От обуви еще очень зависит, если обувь совсем ужасного качества, то вонять будет за километр
Это еще может говорить о заболеваниях: микозы, такие как грибок стоп, могут вызывать запах из-за размножения грибков. На коже ног могут развиваться воспаления, которые способствуют запаху. Продукты с сильными запахами, такие как чеснок или специи, могут повлиять на запах тела, в том числе ног.

Назад
Сверху