Неправильный образ жизни!

• Автор темы Автор темы сын
С

сын

Такое дело: меня иной раз "прибивает", ну, совершенно неправильно жить! Питаться чем попало, ничем не заниматься, сидеть за компом целый день.

Как часто у вас такое бывает и как надолго?

ЗЫ: сама знаю, что в народе это называется Лень-матушка

А, да! И что вы, соответственно, делаете, в течении неправильного образа жизни?

У меня постоянно - ничем не занимаюсь, сижу за компом, серфингую по сайтам, играю в онлайн игры... питаюсь - тем, что успела приготовить до того, как... -)

но называется это не Лень - матушка, а "Просто нечем другим занятся"

Ну если дело в зарядке, то я тоже веду неправильный образ жизни. Только по этому поводу у меня никаких *неудобств* не возникает

Главное - стремиться

Такое дело: меня иной раз "прибивает", ну, совершенно неправильно жить! Питаться чем попало, ничем не заниматься, сидеть за компом целый день.

Это очень полезно делать время от времени для снятия стресса.

Хм... у меня потребность в движении внутренняя, и совешенно не сознательная. Если при каком коварном гриппе велят лежать, переношу с трудом. Но я всегда думала, что такое многим свойственно... человек все же от животных происходит. А получается, что, можно целый день сидеть, и не поплохеет??

Можна и еще как! Ложимся спать в 3 ночи (ну, интернет), встаем в 12, кушаем, что Бог послал ("а Бог послал..." О.Бендер... или нет? не важно) и опять в интернет.

Правда я пристрастилась читать хорошие книги в сети. Поэтому не совсем отупела от сидения сиднем.

А по мне лучше родного Солитера ничего нет!

пью,курю, каждый день зарядка, 2 раза в неделю бассейн, 3 раза в недеделю рукопашный бой. Этот образ жизки как называется?

Ой. А если не секрет - в честь чего такое безделье?

Я пью мало и редко (как отрезало в какой-то момент, даже не хочется... эээх.. где моя молодость.. )

Курю но мало. Зарядку не делаю Стараюсь 2 раза в неделю в клуб ездить. Слежу за питанием. Образ жизни ужасный - из-за дневно\ночной работы, поэтому режим сна нарушен, но высыпаюсь всегда. И как это называется?

А получается, что, можно целый день сидеть, и не поплохеет??

Леххххххко.., причем. Было, ахха.

Только вот я не называю это неправильным образом жизни. Говорят, иногда надо уметь НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ (а всё вышеперечисленное для меня лично - полное ничегонеделание.. ).

смотря что вас интересует -)

предполагаю, что с тетрисареной вы знакомы.

Меня же больше занимают РПГ-игры

из чистоонлайновых: www.combats.ru

а из таких, в которые надо играть с помощью клиентов - это Ultima Online, но для нее надо скачивать инстальник, либо искать диск.

Если интересно еще что - могу огласить список -)

Я не пью и не курю, но в остальном живу совершенно неправильно! Поздно ложусь, рано встаю, не высыпаюсь, поэтому иногда сплю днем. Ем что придется и когда придется. Люблю сладкое, жирное и острое. Не занимаюсь спортом вообще! Имею лишний вес. Провожу за компьютером все свободное время до последней минуты. Ленюсь изо всех сил. Ох, как же я неправильно живу-у-у....

А что есть правильный образ жизни?

То что нам навязывает общество?

Назад
Сверху