Непонятные перепады настроения

Молодец julija123 правильно! Гормональные препараты разрушают иммунную систему впрочем, как любые фарм., они направленны на снятие симптоматики, а не лечения, любой честный доктор об этом скажет. Иммунная система перестаёт обнаруживать нарушения и не оказывает сопротивления "врагу". Гормоны будут утилизированы организмом и частично выведены, в результате со временем вы обнаружите как начинают припухать колени, руки, лицо и т. д. и настроение ещё более ухудшиться, с ними нуна завязывать

Проверьте щитовидку, она тоже может быть причиной переадов настроения. Я тоже страдал этим, пропил курс тирео-вит, сейчас с настроением полный порядок.

Кому-то может показаться моя проблема смешной, но я сама от себя уже не знаю куда деться(( У меня очень часто случаются перепады настроения. Допустим, сегодня я вся такая жизнедеятельная, могу переделать много дел и вся такая из себя веселая, а на следующий день лежу и не могу подняться. Плачу весь день и себя желею, любимую. С утра могу любить и целовать мужа, а вечером раздражаюсь на него, и мне кажется, что хуже просто не может быть человека. И так во всем. Раньше я такой не была, такие переды стали у меня проявляться после родов. Я обращалась к психологу, когда осознала, что у меня проблема. Тот, пообщавшись со мной, отправил меня к эндокринологу. Сдала анализы, выяснилось, что немного «шалят» гормоны, однако, воздержался от назначения препаратов. Сказал, что надо еще понаблюдать. Девушки, поделитесь, у кого была похожая ситуация? Что делали? Как справлялись?
Хорошо, что вам попался такой врач, типа "понаблюдать", а то некоторые назначат кучу препаратов и не ухудшения и не улучшения. Лучше путь наблюдает, чтобы без вреда. попить седативные бады можно а-ля Новопасит и травки.

Думаю, такие перепады свойственны многим женщинам, особенно в определенные периоды жизни, связанные с гормональными сдвигами - беременность, пресловутый ПМС, климакс.

Наш организм мудрее, чем принято о нём думать. Любые нестандартные его реакции - это напоминание нам о каком-либо дисбалансе. У каждого при этом может оказаться своё, поэтому вдумчивое критическое к себе и своим реакциям отношение в сочетании с нормальной любознательностью само по себе может привести к правильным, сугубо индивидуальным решениям. Главное - не запускать ситуацию, не переводить её в разряд хронических недугов.

У меня тоже частенько случаются перепады настроения, но это скорее всего особенность нервной системы и психологического склада, плюс зимой, когда солнечного света мало особенно часто такие состояния повторяются.

Ну вот так каждому присмотреться к себе и добавить при необходимости того, чего конкретно в это время не хватает. Ведь практически всё поддаётся коррекции - от количества света вообще и ультрафиолета в частности до режимов труда и отдыха, было бы желание. Или убрать-уменьшить что-то: количество алкоголя, сигарет и "прочих излишеств".

Вот когда поднимут у нас цены на алкоголь и сигареты, тогда людям станет жалко на это тратиться. :) У нас ведь эта продукция едва ли не самая дешёвая в мире.

Вот когда поднимут у нас цены на алкоголь и сигареты, тогда людям станет жалко на это тратиться.

И начнется подпольная продажа, изготовление самогона и самокруток из всякой лабурды...
Наш народ ценами не остановишь...

У меня бывают перепады в настроении...
Но я всегда знаю причину.
Например у меня не было горячей воды 3 недели, сегодня должны были включить и не включили...
Ну вот какое будет настроение?

Вот когда поднимут у нас цены на алкоголь и сигареты, тогда людям станет жалко на это тратиться. :) У нас ведь эта продукция едва ли не самая дешёвая в мире.

В Нью-Йорке пачка сигарет стОит в среднем около десяти долларов. Всё одно - курят. В Англии очень большие ограничения на табак - народ стал его выращивать сам. Когда поднимают цены на алкоголь, люди пьют суррогаты - у нас это вообще традиционно(да у нас и сейчас продукция в алкогольных магазинах - несмотря на цены, марки-лэйбы и упаковку - не сильно от суррогатов отличается)...
Да и не сказать, что так уж дёшево-то у нас сейчас...

У меня бывают перепады в настроении...
Но я всегда знаю причину.
Например у меня не было горячей воды 3 недели, сегодня должны были включить и не включили...
Ну вот какое будет настроение?
Замечательное в такой ситуации должно быть настроение: Вас жизнь толкает в сторону моржевания.:wave:

Все необъяснимое в итоге объяснимо. И перепады настроения чем-то, да вызваны - скрытым стрессом, неустойчивой самооценкой, отсутствием в жизни чего-то, субъективно важного для человека (интересной работы, любви, детей,...)

Назад
Сверху