Непонятные перепады настроения

Активность
10
Кому-то может показаться моя проблема смешной, но я сама от себя уже не знаю куда деться(( У меня очень часто случаются перепады настроения. Допустим, сегодня я вся такая жизнедеятельная, могу переделать много дел и вся такая из себя веселая, а на следующий день лежу и не могу подняться. Плачу весь день и себя желею, любимую. С утра могу любить и целовать мужа, а вечером раздражаюсь на него, и мне кажется, что хуже просто не может быть человека. И так во всем. Раньше я такой не была, такие переды стали у меня проявляться после родов. Я обращалась к психологу, когда осознала, что у меня проблема. Тот, пообщавшись со мной, отправил меня к эндокринологу. Сдала анализы, выяснилось, что немного «шалят» гормоны, однако, воздержался от назначения препаратов. Сказал, что надо еще понаблюдать. Девушки, поделитесь, у кого была похожая ситуация? Что делали? Как справлялись?

О да, знакомо) У меня была похожая ситуация. А что значит "ещё понаблюдать"?

Я травки пили разные, типа боровой матки. На мой взгляд - самый оптимальный вариант. Ну и пустырник, валерьянку, как и всегда

Я травки пили разные, типа боровой матки. На мой взгляд - самый оптимальный вариант. Ну и пустырник, валерьянку, как и всегда
Кстати, да. Неплохой вариант. Осообенно если из неё настойку делать. Есть ещё Стелла, это из брокколи и зеленого чая. Как раз для гормонального фона профилактика.

О да, знакомо) У меня была похожая ситуация. А что значит "ещё понаблюдать"?
Ну навроде - если хуже будет, то повторный анализ, а там уже какие-то серьезные препараты. Хотя, скажу по правде, гормоны не очень-то хочется пить.

Ну я пила глицин, он вроде как "возбудимость" нейтрализует. Пила и пустырник и валерьянку, да как-то, наверное, бессистемно

Ну навроде - если хуже будет, то повторный анализ, а там уже какие-то серьезные препараты. Хотя, скажу по правде, гормоны не очень-то хочется пить.

Я тоже не хотела. один раз пила и на всю жизнь запомнилось.. блин. Ну, в общем, из того, что натуральное: травки, стелла и пустырник. Хотя последнее мне не очень помогало, все равно срывалась)

Наверное это сказывается переутомление, да еще и жара. Попейте нерво-вит, он из трав, заодно и нервы полечите.

Такая проблема у большенства после родов наблюдается,так что Nastya_2010 вы не одна!У меня после родов уже прошло 1 год и 8 месяцев и у меня такие перепады постоянно,типа послеродовая депрессия!Как и написал предыдущий пользователь-это сказывается усталость,смена образа жизни,жара!Я пью время от времени валерьянку,что бы успокоиться!

Ничего из ни откуда, не берётся и в никуда не исчезает. Иммунная система не просто так посылает нам сигналы о сбое, в виде недомоганий, прыщиков в разных местах, болевых рефлексий и т.д., необходимо проанализировать своё состояние и события с этим связанные.
На эмоции реагируют мышцы. Как? Они всегда напрягаются и спазмируются ( ком в горле, тяжесть в животе и желудке). После спазма, застой, нарушение кровоснабжения. Это приводит к дисфункции органов и систем. Появляется повышенный бактериальный и инфекционный фон.
Во время приёма лекарственных препаратов, (они как правило направлены на снятие симптоматики) иммунная система перестаёт обнаруживать "завуалированную" проблему и реагировать на неё в полном объёме и положение более ухудшается.
Что делать? - необходимо выявить и устранить все мышечные напряжения , освободить желчные и панкреатические протоки и убрать застойные явления в органах малого таза т.к. все системы выходят из строя под действием эмоциональных напряжений и корректировать своё состояние при помощи натуральных препаратов имеющих природное происхождение, без этого САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ организма не возможно., и последнее, все дисфункциональные состояния происходят когда организм имеет природу закисания (ацидоз)

Ого, до такого развития этой ситуации я бы точно не додумалась))))прямо подгрузило меня!!!Вот теперь думаю о походе к врачу!

Ничего из ни откуда, не берётся и в никуда не исчезает. Иммунная система не просто так посылает нам сигналы о сбое, в виде недомоганий, прыщиков в разных местах, болевых рефлексий и т.д., необходимо проанализировать своё состояние и события с этим связанные.
На эмоции реагируют мышцы. Как? Они всегда напрягаются и спазмируются ( ком в горле, тяжесть в животе и желудке). После спазма, застой, нарушение кровоснабжения. Это приводит к дисфункции органов и систем. Появляется повышенный бактериальный и инфекционный фон.
Во время приёма лекарственных препаратов, (они как правило направлены на снятие симптоматики) иммунная система перестаёт обнаруживать "завуалированную" проблему и реагировать на неё в полном объёме и положение более ухудшается.
Что делать? - необходимо выявить и устранить все мышечные напряжения , освободить желчные и панкреатические протоки и убрать застойные явления в органах малого таза т.к. все системы выходят из строя под действием эмоциональных напряжений и корректировать своё состояние при помощи натуральных препаратов имеющих природное происхождение, без этого САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ организма не возможно., и последнее, все дисфункциональные состояния происходят когда организм имеет природу закисания (ацидоз)
Что это такое - ацидоз, закисания? Это кто придумал?
А вообще спасибо за информацию.

Что это такое - ацидоз, закисания? Это кто придумал?
А вообще спасибо за информацию.
Не ёрничайте...Вам известно,что подобное подтверждается исследованиями. Даже любой садовод Вам скажет, что в борьбе с грибковыми поражениями растений нет эффективнее средства,чем щелочные растворы, этому ещё в школе учат. Все средства для удаления бактериального загрязнения основаны на щелочных растворах.
Современные исследования
В организме человека, животных и растений роль соды заключается в нейтрализации кислот, повышении щелочных резервов организма в поддержании в норме кислотно-щелочного равновесия.
У человека показатель кислотности pH крови должен находиться в норме в пределах 7,35-7,47. Если pH меньше 6,8 (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз), то наступает смерть организма (БСЭ, т.12, с. 200).
В настоящее время большинство людей страдает от повышенной кислотности организма (ацидоза), имея pH крови ниже 7,35. При pH меньше 7,25 (сильный ацидоз) должна назначаться ощелачивающая терапия: прием соды от 5 г до 40 г в сутки (Справочник терапевта, 1973, с. 450, 746). При отравлении метанолом внутривенная суточная доза соды достигает 100 г (Справочник терапевта, 1969, с. 468). Причинами ацидоза являются яды в пище, воде и воздухе, лекарства, пестициды. С уважением Гор

Сходите к гинекологу-пусть вам назначат подходящие гормональные контрацептивы!

Если вы конечно их сейчас не пьете.Тут нужно уточнить правильно ли подобраны.А проблема вообще не смешная!

А вот я как раз и стала подозревать в моих перепадах настроения именно мои противозачаточные таблетки,скорее всего они могут мне не подходить!

Назад
Сверху