Непонятные ощущения с сердцем

nedug51229

🟢
Активность
8
Здраствуйте. мне 19 лет беспокоит сердце. оно как то сжимается и останавливается на секунду и в этот момент не могу дышать. такое происходит раз-два в день. по началу было хуже думал вообще задохнусь.о. мжет неделю не беспокоить а потом опять начаться вот уже пол года. хожу хв тренажерный зал больше года. ничего запрещенного не принимаю. экг и узи сердцеа показывают что все в норме. кардиолог пока выписал панангин 2 недели пью беспокоет намного реже. в возрасте 15 лет была аритмия и шумы в сердце. есть начальный остеохандроз в позвоночно грудном отделе. связано ли это с проблемой? прошу помочьь. заранее спасибо

Вы описываете феномен, скорее всего, связанный с безобидной экстрасистолией. Точнее скажет ХОЛТЕР. Но нет смысла документировать эти ощущения на ХОЛТЕРе, ибо при любом их происхождении на фоне нормы на ЭКГ и ЭХО-КГ, они совершенно безопасны и лечению не подлежат.

Вам необходимы нормализация:

1. Режима труда.
2. Режима отдыха.
3. Питания.
4. Образа жизни
5. Образа мысли.

От «остеохондроз» лучше всего плавание.

А панангин – это плацебо. Панангин – микродозы калия и магния. Вместо панангина лучше кушать еду. Для справки 1 средний банан равен примерно 10 таблеткам панангина по содержанию калия и 5 таблеткам панангина по содержанию магния. Так что несколько таблеток этого препарата в сутки никакой погоды не делает.

Не пьете ли вы цикорий? На упаковках этих напитков написано о пользе, однако, некоторое время назад, мне пришлось пройти серьезное обследование и измерения по Холтеру, прежде чем я (вдруг случайно) связал одно с другим. "полез" в Интернет и нашел полностью совпадающее с моим описание другого человека. Он как-то пришел в гости к своей маме и она ему дала банку цикория...

Назад
Сверху