непонятный диагноз

• Автор темы Автор темы yulich
Y

yulich

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, что со мной происходит. Осень для меня была пора сплощных стрессов. В ноябре перенесла ОРЗ. После этого со мной стало твориться нечто непонятное: постоянная слабость, разбитость, дрожь во всем теле, сильное сердцебиение по утрам при пробуждении. Иногда (в основном в обеденное время) чувствую себя нормально. Потом вдруг- внезапная слабость, прилив жара, сердцебиение. Во всем теле - постоянное напряжение и в голове - тоже. Иногда во время умственного труда у меня бывают такие приливы жара, слабость и сердцебиение. Давление нормальное. Обследовалась у кардиолога и эндокринолога, оба никаких отклонений не обнаружили( только тахикардию). Ранее, летом, перенесла нейроинфекцию. Может ли мое состояние быть последствием нейроинфекции?

Елена!

Описаные Вами жалобы могут соответствовать бактериальному эндокардиту. При нем еще должна быть температура. Советую провести Эхо-КС.

Елена, судя по Вашему сообщению, в данной ситуации можно думать о проявлениях нейроинфекции в виде вегето-сосудистой дистонии, с симпат-адреналовыми кризами.

Я бы вам рекомендовал сделать ЭЭГ, ЭХоЭГ и УЗДГ с последующей консультацией у невропатолога.

Назад
Сверху