- Активность
- 170
Поясните, пожалуйстагомеопатические препараты позволяют непосредственно подавлять рост микроорганизмов причем даже не вступая в непосредственный физический контакт с ними, а дистанционно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясните, пожалуйстагомеопатические препараты позволяют непосредственно подавлять рост микроорганизмов причем даже не вступая в непосредственный физический контакт с ними, а дистанционно.
kemljanka написал(а):Поясните, пожалуйста
гомеопрепарат на расстоянии от 5 мм до поверхности кожи влиял уже на состояние аккупунктурной точки
Дистанционное действие препарата можно объяснить, если в нем есть летучее вещество. Иногда микродоз достаточно для проявления эффекта. У меня был такой случай. Утром, прямо на пороге рабочей комнаты, со мной вдруг случился приступ астматического кашля. Чуть позже выяснилось, что сослуживица принесла букет флоксов и поставила на окно за штору. Запаха в комнате я не ощущала, хотя чувствительность к ним у меня повышенная (химик по образованию). Так я узнала о своей аллергии на флоксы, раньше просто недолюбливала их.препарат находился на небольшом расстоянии от чашки, но эффект стабильно имел место. Также эксперимент был усложнен введением в гомеопрепарат металлического провода по сути служащего как антенна - при этом расстояние удаления гомео-препарата от чашки увеличивалось, при сохранении эффекта.
В западной медицине лечение паразитоза сводится к убийству паразитов внутри организма, что что вдвойне отравляет человека: первый раз - самим препаратом, второй - продуктами разложения мертвых паразитов. Китайская медицина, как и в Вашем примере, создает в организме условия, когда паразиты теряют активность, и выводятся из организма естественным путем.организм начинает гармонизироваться, то глисты из него сами бежать начинают
kemljanka написал(а):Дистанционное действие препарата можно объяснить, если в нем есть летучее вещество. Иногда микродоз достаточно для проявления эффекта. У меня был такой случай. Утром, прямо на пороге рабочей комнаты, со мной вдруг случился приступ астматического кашля. Чуть позже выяснилось, что сослуживица принесла букет флоксов и поставила на окно за штору. Запаха в комнате я не ощущала, хотя чувствительность к ним у меня повышенная (химик по образованию). Так я узнала о своей аллергии на флоксы, раньше просто недолюбливала их.
По поводу "антенного" действия провода. Объяснение может быть только одно: поскольку не указан материал провода, в сплав могли входить металлы, которые при контакте со средой в чашке могли образовывать токсичные соединения. Лесникам и садоводам хорошо известно, что медный гвоздь, забитый в дерево, через некоторое время дерево погубит.
kemljanka написал(а):В западной медицине лечение паразитоза сводится к убийству паразитов внутри организма, что что вдвойне отравляет человека: первый раз - самим препаратом, второй - продуктами разложения мертвых паразитов. Китайская медицина, как и в Вашем примере, создает в организме условия, когда паразиты теряют активность, и выводятся из организма естественным путем.
Вот хороший пример непротиворечия гомеопатии и китайской медицины, хотя последняя мне ближе.
Стесняюсь спросить, в чем противоречие???Israel написал(а):следует отметить, что клиническое (лечебное) воздействие гомеопатии назначается по иным принципам. Оно не направлено на "убийство" определенных микробов
На самом деле в глазах массы "конвенциональных" врачей гомеопатия признания еще не получила. На это есть очень многие причины, имеющие слишком малое отношение к желанию принести максимальную пользу пациенту.kemljanka написал(а):официальное признание на государственном уровне получила она не так давно.
Отравление парами бензина может произойти при вдыхании большого количества паров бензина, например, в плохо вентилируемом помещении или при разливе бензина. Симптомы отравления могут быть различными и зависят от степени тяжести отравления.Всё очень просто.
15 лет назад у меня было что-то очень похожее на то, что описал автор. Обращаясь к врачам мне писали всякую чушь типа дистонии и гипертонии. Внимательно проанализировав все, что было со мной до этого, понял, что это банальное отравление парами бензина. Вылечился сам за один раз, несмотря на то, что три недели было головокружение. Больше небыло таких скачков давления.
Жаль, что автор пропал, и это никому уже не нужно объяснять...