Необычные косметические новинки.

• Автор темы Автор темы Ksu
Вчера купила РеФиниш от Лореаль. После первой же процедуры такое свежее лицо! Или это психологический фактор сыграл свою роль, но мне очень понравилось состояние кожи после пилинга.

Скажу, что это серьезная штучка. Глубоко чистит, кожа подтягивается, выравнивается. Немного неприятно было, хотя действовала строго инструкции. Слава Богу, обошлось без раздражений. Однозначно войдет в мою жизнь, Спасибо за совет.

Вчера купила РеФиниш от Лореаль.

а где купили и сколько стоит?

После первой же процедуры такое свежее лицо! Или это психологический фактор сыграл свою роль, но мне очень понравилось состояние кожи после пилинга.

он же на фруктовых кислотах? так? вот от этого и еффект

Девочки! Попробовала я в магазине вот эту штучку

Просто брызнула на запястье разочек по принципу " а что будет" . Аха, второй день с пятном хожу - не смывается, зарраза!

да, мультимарка это в ГУМе.Синяков не было у меня никогда, а припухлости исчезают примерно после 3го приклада Хотя такой же эффект у меня от замороженных чайных ложек, просто с маской поудобнее)

Ну, у меня маршрут один - либо Лету, либо АП. Нашла в АП на Курской, стоит, по-моему, 480 рублей (без учета скидки). Про состав - мне кажется, там опилки алюминиевые и полисахариды. Это ж не гликолевый пилинг (есть у Тальго, по-моему), а микро-дермабразия.

Вот надо завтра очередную процедуру делать, а мне даже как-то боязно - кожа была настолько отшелушенная, такое ощущение, что голая. Но эффект того стоит. Спс еще раз.

Попробовала "Педикюр за одну минуту" за такую цену это очень и очень хорошо, I am impressed!!! Толстушка, большое Вам спасибо за "наводку" :-))))

давече увидела в гламуре американьском рекламу средств их новой линии, которая одновременно против морщин и прыщей - умывалка, тоник, кремы.

пришла к нам в АП - есть только ночной крем. возмущаюсь - типа как же так, где умывалка?!!!

консультант говорит, у нас полной линии не будет я в печали.

и тут она мне предлагает их салфетки для смывки лица и глаз - я давай отказываться: типа не то, высыхают быстро, и ваще я люблю полноценно умываться! но уговорила она меня попробовать - оказалось чудо !:

1) они сухие. чтобы пользоваться надо их просто водой намочить

2) две стороны - помягче для глаз, пожестче для лица

3) намокнув, они дают пену - мягкую и приятную в ощущении, но в то же время с легким отшелушиванием со стороны для лица

короче, рекомендую.

если не для ежедневного пользования, то для поездок весчь замечательная!

есть только ночной крем

Я у них такого крема не видела, напишите как он называется

короче, рекомендую.

если не для ежедневного пользования, то для поездок весчь замечательная!

Многим эти салфетки нравятся, а мне совершенно нет

Я салфетки эти обожаю просто.

По поводу олэя и консультантов - имхо они ничего вообще не знают - потому что мне регулярно рассказывают, что в Москве будет полный ассортимент, и для тела тоже, и вообще все-все-все, на вопрос "когда" разводят руками Недавно дали мне рекламный буклетик, но там только то, что сейчас реально продается, ничего нового.

total effects 7x

Total Effects Night Firming Cream improves skin firmness in just 5 days and goes on to fight 7 signs of aging:

Diminish the appearance of fine lines and wrinkles.

Smooth skin texture visibly and to the touch.

Even skin tone for younger looking, more balanced color.

Improve surface dullness, giving skin a radiant, healthy glow.

Minimize the appearance of pores.

Visibly reduce the appearance of blotches and age spots.

Soothe dry skin, hydrating with Olay moisture.

мне регулярно рассказывают, что в Москве будет полный ассортимент

посмотрела их британский сайт - к нам ведь именно их версию везут, а не американскую - в этой линии действительно там и умывалка и тоник и вообще весь спектр... млин, что же нам этого не надо?!!

остается написать жалобу в Проктер и Гэмбл Раша...

total effects 7x

Этот крем борется с 7 признаками старения, но никак не с прыщами.

Этот крем борется с 7 признаками старения, но никак не с прыщами.

он уменьшает поры и интенсивно отшелушивает - тем самым и борется.

чего же еще хотеть от массовой косметики!

С чего Вы взяли?

это было написано в их американской Гламурной рекламе:

somewhere between growing older and growing up?

посмотрите их сайт- правда там нет тех рекламных описаний:

http://www.olay.com/cgi-bin/newusqu...u=us08152005_02

а вот список ингридиентов - я в этом не разбираюсь, может Вы увидите:

Total Effects Anti Aging Anti Blemish Moisturizer

Active Ingredients

Salicylic Acid 1.5%

Inactive Ingredients

Water (Aqua), Glycerin, PPG-15 Stearyl Ether, Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Polyacrylamide, Titanium Dioxide, Stearyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Behenyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Dimethiconol, Cetearyl Alcohol, Isohexadecane, Laureth-7, Tocopheryl Acetate, Panthenyl Ethyl Ether, Steareth-21, Fragrance, Tocopheryl Nicotinate, Disodium EDTA, Polyhydroxystearic Acid, IronOxides, Triethoxy Caprylylsilane

Salicylic Acid 1.5% - салициловая кислота, она же ВНА. Отшелушивает, все верно.

Titanium Dioxide - защищает от УФ лучей.

Назад
Сверху