Необычные косметические новинки.

• Автор темы Автор темы Ksu
однозначно к новинкам этого 2005 года-отношу появление домашних глубоких пилингов-без обрашения к врачу...

о Лореаль, у Виши...

Еще я купила вот это - самое интересное что есть результат!

что это?

А я ведь тоже побежала купила педикюр за минуту И правда классная штучка, но у Эвона вроде не хуже такая же есть, пилинг, что-ли называется, наверно она и стоит дешевле..

У Салли Хансен появился спрей - AirBrushLegs, подружка приобрела и в восторге - после него ноги как будто в колготках: гладкие и однородные. мне тоже на вид понравилось.

вот поеду себе куплю и педикюр за 1 мин тоже!

А тут писали, что туфта полная. а можно подробнее. что ей понравилось? Как выглядит на ногах? Быстро смывается? Легко наносится?

Дамы!Имею вопрос,есть ли в нете магазин,где можно купить продукцию Sally Hansen и которые пересылку по Европе делают? А то у нас в Чехии pedicure а la minute не продается... А ХОЧЕТСЯ!!!!!!!Помогите,а?

по-моему "педикюр за 1 мин" - ерунда полная, обычный скраб, за бОльшие деньги-меньшее количество

то у нас в Чехии педицуре а ла минуте не продается... А ХОЧЕТСЯ!!!!!!!Помогите,а?

мне кажеыся-есть другие средства...

вот Scholl

Как выглядит на ногах? Быстро смывается? Легко наносится?

Конечно, на колготки это не совсем похоже - в офис не пойдешь.

Но дает такой ровный тон кожи как наверное дал бы тональный крем.

Имхо, когда незагорелые ноги он хорош.

Наносится просто - попшикать и размазать руками. применение одноразовое. Смывается в душе без мочалки.

Думаю, это действительно что-то типа тонального крема-основы, но в упаковке-спрее, что оч.удобно для обработки больших поверхностей.

Я до этого пользовалась румянами-шариками - просто больщой кистью на ноги наносила после намаза молочком. Эффект практически тот же.

о как интересно ) а у меня как раз ноги никогда не загорающие ))) а сколько он стоит примерно?

я не успела ))) а не опасно пилинггом дома пользоваться? и какой эффект? *ваще не знаю, чего с ним делать, просветите, а?*

Sola

синяки уменьшаются? припухлость сходит? мультимарка - это в гуме?

Боже мой, век живи, век учись, сколько всего нового )))

а у меня как раз ноги никогда не загорающие ))) а сколько он стоит примерно?

около 600 рублей

Думаю, это действительно что-то типа тонального крема-основы, но в упаковке-спрее, что оч.удобно для обработки больших поверхностей.

а он одежду не пачкает? В смысле, следов на ней не остается?

Honey

а он одежду не пачкает? В смысле, следов на ней не остается?

Вроде нет. Я им только голени мажу, под платья которые пониже колен будут.

Назад
Сверху