Необычные косметические новинки.

• Автор темы Автор темы Ksu
K

Ksu

тема давно назрела.

по-моему, что-то подобное тут уже было, если так, Миу, перенесите пожалуйста, я не нашла такой темы.

дело в том, что косметический рынок развивается слишком быстро и совсем не успеваешь отслеживать всякие-различные ноу-хау. тут по каждым темам лазить тоже времени не хватает...

от себя. есть у меня подруга, которая очень любит всякое такое отыскивать.

я когда приезжаю к ней в гости, столько информации новой узнаю!

из моего-

1) педикюр за 1 минуту от Салли Хансен. мне очень понравилось и не надо мучить со скрабами, пемзами, кремами. ножки просто блеск.

2) салфетки от Нивея (пока сама не пробовала) - которые жирный блеск убирают, лицо освежают, причем макияж остается нетронутый.

3) Клиниковский крем, убирающий жирный блеск в т-зоне. узнала о нем случайно совершенно.

4) тени от Иллозур - тоже подруга насоветовала... такие необычные сочетания цветов, мне очень нравятся.

особенно интересно для кожи и для волос что-то такое... эдакое...

короче, давайте делиться?

педикюр за 1 минуту от Салли Хансен. мне очень понравилось и не надо мучить со скрабами, пемзами, кремами. ножки просто блеск.

а можно про него поподробней?

есть у них такое средство так и называется педикюр за минуту (на английском тока, не очень помню).

намазываешь ножки, массажик, через минуту смываешь - шик, блеск ))) ни загрубевшей кожи, ни усталости. я все себе такой не куплю, лень зайти в ап.

Жалко, что ветка не развивается... Но и понять можно почему: чтобы отследить именно новинки, надо очень хорошо знать весь рынок.

Вот наверняка не новинка глиняная маска от Гарнье. А я впервые обратила на нее внимание недавно, купила, очень довольна. Интересно, что в нее добавлено, что возникает ощутимый (буквально при нанесении) разогревающий эффект?!

Клиниковский крем, убирающий жирный блеск в т-зоне

можно поподробнее?

Интересно, что в нее добавлено, что возникает ощутимый (буквально при нанесении) разогревающий эффект?!

У Ив Роше есть маска-сауна с таким же эффектом.

У Clarins единственный в своем роде серум для тела.

Если память не изменяет, то ее сняли с производства.

Арабеска,

У Шисейдо есть скраб для тела, который разогревается. Химия.

Маленькая принцесса

Если память не изменяет, то ее сняли с производства.

Да? Жаль, хорошая была вещица. Может она у Гарнье теперь и выплыла.

Маленькая принцесса

Если память не изменяет, то ее сняли с производства

пока нет... точно мона найти в бланках и видела в магазине..

пока нет... точно мона найти в бланках и видела в магазине..

В продаже я ее тоже видела, просто слышала такую инфу.

Это не то чтобы новинки, но на меня большое впечатление произвела умывалка с такими частичками типо мягкого скраба от Annayake. Исчезли абсолютно все черные точки с носа)

Эфирные масла стала пробовать совсем недавно-

мята значительно сократила купероз

можжевельник - растяжки

Для волос не припомню особых "потрясений". Из недавно появившихся - марка Leonor Greyl понравилась очень)

Еще для ногтей - абрикосовый крем от Салли Хансен для кутикулы и пилочки такие Bogema кажется как будто из стекла)

И у Эсти Лаудер есть подобная маска.Называется Idealist Micro-D (deep Thermal Refinisher)

умывалка с такими частичками типо мягкого скраба от Annayake. Исчезли абсолютно все черные точки с носа)

Можно поподробнее? как называется?

, не могу согласиться. Эффект (конечный) похож, но разогревающего эффекта я не чувствовала совсем, и смывалась эта маска Ив Роше просто ужасно сложно.

химия

, вот печально, конечно. Интересно насколько она вредна эта химия....

Назад
Сверху