Ненавижу свои веснушки.

• Автор темы Автор темы litera13

litera13

🟢
Активность
10
Подскажите, кто разбирается во всякой мб народной медицине или каких-то косметических средствах!!
У меня все лицо покрыто веснушками, из-за чего я отвратительно загораю и вообще не могу нормально пользоваться тональными кремами и пудрой. Речь идет не о милой россыпи на носу, а о жутком количестве веснушек на ВСЕМ лице!
хочу избавиться от них(

Подскажите, кто разбирается во всякой мб народной медицине или каких-то косметических средствах!!
У меня все лицо покрыто веснушками, из-за чего я отвратительно загораю и вообще не могу нормально пользоваться тональными кремами и пудрой. Речь идет не о милой россыпи на носу, а о жутком количестве веснушек на ВСЕМ лице!
хочу избавиться от них([/QUO
а есть ли необходимость использовать косметику? вы отдаете себе отчет ,что может быть и не удачный результат? если рискнете-вам очно к дерматокосметологу

Если такое количество веснушек, то народным методом вы точно ничего не исправите- вам необходимо обратиться к дерматологу за консультацией, возможно есть какие то новые методы выведения большого количества веснушек.

хочу избавиться от них(
Думаю, что загорать вам вообще не стоит, ведь такое количество веснушек неизвестно как себя будет вести при сильном загаре.Вам лучше получить консультацию дерматолога.

у меня такая же ситуация..
если ты и сможешь избавиться от них,то нет ни какой гарантии что они у тебя не вылезут снова.Даже косметологи не могут сказать точно и не дают гарантию как поведет ваша кожа с вами в солнечные дни...

Интересуются также

Назад
Сверху