Ненавижу офисный стиль одежды! А вы?, Интересно ваше мнение.

• Автор темы Автор темы варя
В

варя

Ненавижу офисный стиль одежды! А вы?, Интересно ваше мнение.

Пришла на работу в компанию, где обязательным был официальный стиль одежды. А я по жизни только спортивный люблю(джинсы и т.п). Ох, я прям исстрадалась вся. Так неудобно было. А ваше отношение к офисному стилю и к спортивному?Что из этого все же предпочитаете?

Офисный. Приталенные жакетики, узкие юбки чуть выше колена, брючки со стрелками. Строго и в то же время очень женственно...

Спортивный не люблю - унисекс вообще не по мне, я не люблю мальчиком прикидываться...

унисекс также не люблю..офисный стиль нравится спортивный чисто спортивный не очень

А я обажаю классический стиль в одежде, классические костюмы и все такое...... Это по мне)))))))))))))

Нет надобности носить строго официальную одежду.

3 раза "тьфу!"

НЕ НАВИЖУ офисный стиль одежды.

10 лет приходится его придерживаться.

Сперва нравилось. Костюмчики там всякие и т.п.

Но когда это ежедневно, даже летом. От пиджаков уже просто тошнит.

Хотя никогда не была поклонницей спортивного стиля, джинсов там всяких.

Джинся форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я без них просто не я.

Еслиб можно было я бы из них не вылазила

Я не очень люблю всякие спортивные куртки в болонивые штаны, это немоё, а джынс это моя вечная любовь и страсть с самого днтства и на всю жизнь!

Строгие костюмы мне на вид нравятса, но я себы в них совано чувствую Прийдётся привыкать

Я 4 года относила офисную одежду, до того приелась, аж до тошноты. Сейчас сменила работу и наслаждаюсь гражданской одеждой ))). Хотя деловой стиль мне очень идет...

Мне тоже совсем не нравиться офисный стиль. И редко на мой рост (182) можно найти костюм п фигуре

офисный стиль - это необязательно пиджак. Вернее, вы не обязаны постоянно находиться в пиджаке. Мужчины, например, прихоя в офис пиджак вешают на стул или вешалку и надевают только на переговоры. А в отношении "подпиджачного" верха для женщин есть масса разнообразных вариантов.

Не люблю как откровенно спортивный, так и офисный стиль. А вот смешивать их - другое дело. На мне сейчас брюки-клёш к в клеточку и спортивный свитер. Пиджаки я люблю только как разновидность куртки (есть у меня старый-старый хипповый замшевый пиджак...), тем более, что на меня их надо шить. А вообще, работа у меня демократичная, ходи как хочешь...

ну Вы прям как дети : люблю, не люблю есть определенные правила, который приходиться придерживаться

Нравится нечто среднее между строгим и спортивным. Не костюмы, а брюки-юбки с кофточками-бубашечками. Красиво, аккуратно

Назад
Сверху