Г
Гость
⚪
Хочу немножко пахвастьть так как горжусь собой, у меня фигура А-типа, очень большой перепад между бедрами и талией, но это не самое страшное, самое страшное произошло в апреле этого года. Мы были в гостях, там в ванной висело зеркало во весь рост и вот когда я в него глянула, мне стало плохо, я увидела просто какого-то шарпея, и сказала себе: так дальше нельзя. Никогда не любила спорт, бегать просто ненавидела. Но мой МЧ довольно спортивный, и он давно пытался привлечь меня к спорту, только все без толку. Но тут я сама сказала что хочу. Перестала есть после шести, исключила сахар и хлеб, и мы начали бегать, каждый день по 40 минут. Было трудно, хотелось есть, опухали ноги и болели, но я купила эластичный бинт, еще раз глянулась в зеркало и терпела. Затем в июне мы пошли в тренажерный зал, занимаюсь по программе Джо Ведера, только с маленькими весами, бегаю. И я втянулась. Мне нравится бегать, мне нравится спорт!!! А зимой хотим еще добавить лыжи и бассейн хотя бы раз в неделю.
И моя фигура теперь выдерживает любое зеркало, поменяла гардероб. Изчез даже так называемый "синдром Венеры" (там где попа).
Я гордюсь собой иверю если очень захотеть можно в космос полететь
И моя фигура теперь выдерживает любое зеркало, поменяла гардероб. Изчез даже так называемый "синдром Венеры" (там где попа).
Я гордюсь собой иверю если очень захотеть можно в космос полететь