Л
Лера
⚪
[
Т.е. получается, что цитата, кот. я выдвинула в 1-ом посте темы - права. Тщательно продуманные макияж и стиль и т.п. - всего лишь проявление неуверенности в себе, этой зависимости от мужчины или мнения подруг? Неужели, если мы тут бреемся и красимся и волосы укладываем - мы обманываем самих себя, утверждая что нам все это нравится и мы это делаем для себя в 1ую очередь?... Вот это мне и интересно, интересны мнения...
я думаю что это всё таки правда, как бы не хотелось нам в неё не верить. Спроси любую женщину, которая не выходит из дому без того чтобы навести марафет, как бы она себя вела если бы жила одна на необитаемом острове? Ну или не будем идти далеко, если она знает что будет сидеть дома весь день, и её не увидит ни один человек? Будет ли она тшательно продумывать детали костюма? будет ли она ложить на себя тонны косметики и обувать височенные шпильки? По моему, всё таки ответ будет отрицательный. Значит выходит что человек в себе не уверенный, должен каким то образом самоутверждатся,Показать что он лучше других людей или хотя бы так же хорош, и делать это за счёт одежды (то есть вкладывая в свою внешность) не плохой выход. Хотя нельзя сказать что это верно на 100&. Люди могут быть просто перфекционистами по жизни, и тщательно подбирать не только свою одежду, но и всё в доме, и также на работе, поэтому нельзя тут сказать что это из за не уверености в себе.
Так или иначе, не вижу плохого в женщине, которая привыкла ухаживать и следить за собой, за своей кожей, волосами, подбирать одежду и т.д. Мне лично, намного приятней не только общаться но и просто смотреть на проходящюю мимо женщину, если она будет выглядеть красиво, стильно, и аккуратно.