Нелицеприятное зрелище!

• Автор темы Автор темы Theoron
Ответ: Нелицеприятное зрелище!

IxLexAxI, Спасибо за заботу, но я точно на этом же сайте нашёл описание своей проблемы и это именно кисты, а не "моллюски". Волнует только вот что: можно ли их
искоренить и может ли их появление и рост быть следствием вегето-сосудистой дистонии. Лично моя гипотеза склоняется в сторону "может", ведь вегетативная нервная система отвечает за секрецию и гормональный фон, помимо прочего.

Последнее редактирование:
У меня в подростковом возросте такая же херь начала появляться, хотя и не 80% кожи ею покрыта,а примерно 50, но все же я никогда не парился по этому поводу и тебе не советую. Да и потом со временем они более или менее станут меньше выделяться, это абсолютно нормальное явление.
Не будь параноиком, не обращай внимание на такие мелочи, расслабься и получай от жизни удовольствие!

может эти пупырышки наоборот будут тебе в пользу,всмысле для доставления девушке приятного.Ведь есть же презервативы с пупырышками,а у тебя свои,естественные.Так что не трогай их,а то потом жалеть будеш.Эта проблемма только в твоей голове!

У меня в подростковом возросте такая же херь начала появляться, хотя и не 80% кожи ею покрыта,а примерно 50, но все же я никогда не парился по этому поводу и тебе не советую. Да и потом со временем они более или менее станут меньше выделяться, это абсолютно нормальное явление.
Не будь параноиком, не обращай внимание на такие мелочи, расслабься и получай от жизни удовольствие!
Спасибо, конечно, за совет, но просто их слишком много, а когда я осознаю, что так быть не должно, то меня это раздражает.По сравнению с с моими сверстниками - я просто чудовище (вы поняли о чём я) - так что никакими психологическими советами меня не успокоить. Я щас меньше паникую, но только потому, что в скором времени намерен избавиться от своей проблемы. Если избавиться от проблемы не удастся, то тогда будет настоящая паника - я себя знаю.
Кто-нибудь знает, какими способами в косметологических салонах удаляют такие жировики? Какой способ безопасней и как дорого это обойдётся? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто с этим сталкивался!

Назад
Сверху