Нелицеприятное зрелище!

• Автор темы Автор темы Theoron

Theoron

🟢
Активность
136
Здраствуйте, мне 17 лет.
Проблем с кожей у меня с самого детства было много!
Сейчас же пугает одна. Всё дело в том, что на коже полового члена какие-то кожные образования, непохожие ни на попиломы ни на кондиломы - кожа скорей напоминает ощипанную курицу (действительно противно). По началу таких "штучек" было немного, но со временем их число увеличелось, но в размерах они не изменились! Ещё Постоянно образуются гнойники и прыщи всё на том же месте. Я просто в отчаянии. Что делать?

Ответ: Нелицеприятное зрелище!

sxodite k venerology. Xot problema y vas i s detstva, vpolne vozmojno 4to ewe pri rodax vi podxvatili kakyu-nibyd infektsiu.

Для меня важно, чтоб был результат. Хочу наконец чувствовать и видеть себя здоровым. Если всё-таки обратиться к урологу или дерматологу, то могут они мне помочь?

По указаной выше ссылке я нашёл совсем не свою тему.
Моя проблема в том, что образования располагаются не на гловке, а на коже ствола, при этом не являются ни папиломами, ни кондиломами...
Я полазил в разных разделах данного форума и пришёл к выводу что это скорее походит на себорею, хотя не уверен, потому что на новообразованиях появляются волоски и со временем ничего не проходит, а количество образований только увеличивается(

Прочитайте про себорейные кисты(гранулы Фордайса) здесь:http://venuro.info/Norma/sebcista.php#3
Скорей всего,они. Но гадать - дело неблагодарное,лучше проконсультироваться с врачом.

Я был на приёме у дерматолога, но, к моему сожалению, он, недлого смотря на причину моего беспокойства, списал всё на особенность кожи и сказал, что это вполне нормально тогда, как все симптомы и признаки указывают на себорейные кисты! Даже не знаю, что мне делать!(

Два варианта - либо поверить и успокоиться,либо,если сомневаешься,сходить к другому специалисту.

Нету - у меня нет вируса паппиломы в организме, поэтому бородавок нет!

Два варианта - либо поверить и успокоиться,либо,если сомневаешься,сходить к другому специалисту.
Первый вариант невозможен, т.к. кожа нездорова и успокаиваться будет неправильно - проблема этим не решится!
Элмита, дерматолог сказал, что помочь может только косметолог, но это платно!
Я просто уверен, что у меня себорейные кисты - все признаки указывают на это. Я читал, что некоторые врачи-дерматологи часто "списывают" данные симптомы на особенность кожи из-за кажущейся несеръёзности даной проблемы. Что касается других специалистов, то в городе у нас только этот дерматолог!(((((

Последнее редактирование:

Да! Обидно, что это происходит со мной, но вдвойне обидней то, что дерматолог очень опытный, а не признал такое явное нарушение.
Придёться раскашелиться, видимо!

Надеюсь от моего жалкого !инструмента! хоть что-то останется после процедур удаления всех этих узелков(гранул Фордайса), ведь их очень много, а кожа должна быть здоровой.

У меня та же хрень, никогда не парился, но недавно пришлось все анализы на ЗППП сдать - чисты.

Это и есть "особенность кожи", а никак не болезнь.

Не знаю, зачем это удалять. Никто из девчонок на это внимания не обращает. И вообще, не чини то, что не сломалось.

Последнее редактирование:

OrangeBox - ты даже не знаешь насколько это мерзко выглядит и сколько у меня этих узелков - примерно 80 % кожи ствола члена. Что касается девчёнок, то мне на их мнение ваще класть - я это делаю для себя, а не для них.

Назад
Сверху