S
Stefania
⚪
Советуют на ужин некрахмалистые продукты.Вроде как только их можно потреблять на ужин. Может кто уже составил списОчек таких продуктов? Поделитесь,please...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ceca написал(а):Крахмалистые, если не ошибаюсь, в основном корнеплоды.
Photi написал(а):А из фруктов бананы крахмалистые.
X-trim написал(а):можно еще белки и сложные углеводы,
напр рыбу, куриные грудки, постное мясо, морепродукты, из сложных углеводов -коричневый рис, хлеб грубого помола
ceca написал(а):X-trim написал(а):можно еще белки и сложные углеводы,
напр рыбу, куриные грудки, постное мясо, морепродукты, из сложных углеводов -коричневый рис, хлеб грубого помола
Если я не ошибаюсь, крахмал - это тоже сложный углевод.
X-trim написал(а):сеса написал(а):Если я не ошибаюсь, крахмал - это тоже сложный углевод.
Углеводы бывают двух видов: простые и сложные. Простые углеводы содержатся в сахаре, меде, молоке, фруктах. Углеводы из сахара не дают ничего, кроме калорий, фрукты и молоко несут в себе еще и витамины, минеральные вещества и клетчатку, а , следовательно, полезны для организма.
Сложные углеводы содержатся в грубомолотом хлебе, злаках, овощах, фруктах, бобовых. В этих продуктах есть так же минеральные вещества, белки, клетчатка.
Цитата: написал(а):Продукты питания содержащие сложные углеводы обладают низким гликемическим индексом и длительное время поддерживают постоянный уровень сахара в крови, не вызывая резких скачков инсулина
ceca написал(а):Как тебе мой маникюр, кстати?
Цитата: написал(а):Автору: вот у нашей Фоти, кстати, очень приличный всегда ужин. Можете зайти в тему "Что мы едим" и изучить рацион
Stefania написал(а):У многих на ужин салаты( интересно из чего они, если сейчас помидоров и огурцов свежих нет,свёклу и морковь низЗЯ) картофель, грибы! - и это на ужин!!
Stefania написал(а):Сегодня прочитала,что на ужин можно морковь в сыром виде,а белки и углеводы лучше съесть до 17 часов.