Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
при покупке в брокарде мне выдали карту на бесплатный макияж. кто-нибудь пользовался такой услугой? стоит ли?

У меня тоже такая карта валяется. Останавливает то, что мазать-то с общедоступных тестеров будут. Бе-е-е-е-е. А вообще, красили меня профессиональные визажисты, очень красиво и можно кое-чему у них научиться, по-другому на себя посмотреть. Так что если не брезгуете - вперед.

Где можнок упить шампуни, может кто видел?

кое-какая продукция Фриман попадется и в Арбат Престиже, и в аптеках, и вкаки=то магазниах. Но всё крайне эпизодически.

Может,к то-то видел шампуни? Была бы признательна за инфу!

Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога в Питере. КОторый не будет общаясь с клиентом, приводить в пример случаи из собственной жизни. И не будет грузить тебя за твои деньги своими личными проблемами. Я молодая симпатичная женщина, успешная в работе. И мне ОЧЕНЬ нужен хороший профессиональный психолог.

Спасибо!

Девочки,не подскажете,где в Питере можно купить джинсы? в пределах 5 тыс.руб. и желательно в торговых центрах. Буду благодарна,если подскажете так же какие-нибудь торговые центры,где вещи не "рынок", но и не именные...то есть неплохое качество по реальным ценам.Спасибо.

Кто был на выставке Косметик Интернешнл в Гостином?

Какие впечатления, что нового?

Я была два дня назад. Проходил чемпионат среди косметологов. Победила девочка из "ЛС студии". Она выступала с процедурой по лицу на косметике PAYOT. А по телу 1 место занял массажист из клуба "Сатурн" (г. Раменское).

Девочки,ну есть же кто-то из Питера? Нацельте плиз,куда лучше съездить? Обычно во Владимирский пассаж заезжаю.А вот есть ли смысл на Сенную съездить?

Девочки, посоветуйте клинику и косметолога для результативной чистки лица. Ультразвуковая мне вообще не понравилась, ну в смысле толку мало. Личико более гладенькое, не более того. Кожа в принципе не проблемная, но черные точки нужно убирать. Институт на Савушкина, Эстетик клуб делают только химическую и ультразвук и то нужно несколько сеансов.

Я хожу к Саламоновой Марие Владимировне, она мне очень нравится как косметолог, да и результат есть на лице, что важно!!!! Принимает она в СМ-Клинике в филиале на Маршала Захарова

Назад
Сверху