Недуги, ведущие к изменению внешнего вида. Давайте перечислим, чтоб быть начеку.

• Автор темы Автор темы hRuX
А у меня обычно мигрень очень даже положительно отражается на внешнем виде. Почему- не спрашивайте, сама не знаю.

Права Юрьевна- качество сексуальной жизни моментально проявляется на лице.

Ужас какой! А я как рассталась с любимым полгода назад, так пока и не нашла никого. Либидо не оживает никак, и с первым встречным как-то....

Я теперь покроюсь прыщами и умру?

Косметологи мне говорили,что все-таки не все так просто.Есть женщины,у которых нет здорового органа в организме,а они поражают цветущим видом.

Лягушечка,а Вы недостаток половой жизни компенсируйте особенно правильным питанием!

Кстати,не согласна я с Юрьевной,опять же не все так очевидно.

Спасибо , очень интересную тему подняли!

А вот как качество секса может влиять на внешнии вид?

Несколько лет назад заметила что у меня выступали под глазами красные пятна после занятии сексом. Потом ето прошло. Отчего ето бывает, так до сих пор и не знаю

ЛЮБАЯ болезнь отражается на внешнем виде. Попробуйте "от противного" - поищите болезнь, которая на внешнем виде не отражается. Гарантирую, что не найдете.

Эх, зря я начала читать эту ветку...

Нашла у себя все симптомы всех болезней

ну перечислитите, Ленокк, вы эти болезни, а дальше? Напишете список на лбу с требованием не приближаться на 200 м? Увы, никто от них не застрахован.

Не-е-е девчонки, все проблемы внешности от работы

Когда я не работаю и много сплю и ем, то я красивая, веселая и толстая.

А от работы - злая, худая и бледная.

Не, все-таки дама с прекрасной кожей и злобными/зависливыми глазами или сжатыми губами или тревожным выражением лица будет всегда смотреться хуже улыбающейся дамы с нездоровым цветом кожи. кругами под глазами... (ну это мне так кажется). Конечно. крайности, напр.акне я в расчет не беру. Поэтому для меня-внешний вид-состояние души, все остальное-замажем. )

А я вот недавно в ванне ударился головой о кафельную плитку (макушкой). Это никак не отразится на внешности? Косоглазие? Удар был не слабым, но после него никаких посторонних ощущений (головной боли, головокружения) небыло. Т.е. ударился, потер ударившеся место и пошел дальше.

На мое лицо ничего хуже стресса не влияет. Тут же сохнет, прыщи вскакивают, цвет серый и пр. приятности. А стресс для меня - родная стихия, к сожалению.

а есть еще один неотвратимый физиологический процесс, вызывающий необратимые изменения внешности - СТАРЕНИЕ. И если с трепетом реагировать на всякие перечесления болезней, то старость будет ужасным ударом по слабым нервишкам некоторых посетительниц. Все, что нам назначено природой надо благодарно принимать(с). Ну, ладно, пусть без благодарности, но спокойно .

Компьютер очень влияет , но на здоровье, появляется головная боль, а с больной головой и кислая рожа на целый день обеспечена + глаза очень чувствительны ко всему, приходится щуриться - морщины обеспечены, хотя конечно же стараюсь не щуриться.

Назад
Сверху