Недуги, ведущие к изменению внешнего вида. Давайте перечислим, чтоб быть начеку.

• Автор темы Автор темы hRuX
H

hRuX

Есть некоторые виды болезней, которые ведут к изменению внешности в худшую сторону. К ним я отношу:

Аллергию.

Болезни сердца.

Болезни почек.

Давление.

---------------

Недосыпание

Больше пока вспомнить не могу. Интересно, а головная боль дает подобный эффект?

Да кстати, много сидеть за компьютером тоже вредно? Приводит к опухлости?

Болезни желудочно-кишечного тракта: мерзкий цвет лица, прыщи и т.п.

Гинекологические заболевания.

Извиняюсь,а гинекология как отражается на внешнем виде? Мы не берем в расчет настроение и выражение лица?Вообще-то, лучше сразу описывать с последствиями,больные почки-отеки и мешки под глазами...

Если в основе гинекологического заболевания - гармональные нарушения, то все они отражаются и на лице.

А у меня вот лицо бледное какое-то. Даже когда гуляю достаточно. (меньше сидеть за компьютером не получается). Не курю. О чем это может свидетельствовать?

А у подруги, наоборот, всегда румяное лицо. Это хорошо или что-то не так?

Может кто знает?

Может, просто у вашей подруги сосуды ближе к поверхности кожи расположены?

Различные стрессовые ситуации,

ИМХО

Все болезни от нервов.

------------------

Алкоголизм

Нет, я серьезно. По-моему, любая зависимость (алко-, нарко-, шоко[ладо]-, никотино-, кофе- и т.д.) плохо отражается на внешнем виде.

Холецистит и другие проблемы с печенью - пигментные пятна, желтый цвет лица и другое.

Проблемы со зрением - очки, глаза красные от линз и так далее. Всякие глазные заболевания от которых опухают веки и слезятся глаза.

Наверное, проще было бы перечислить недуги, которые НЕ отражаются на внешнем виде.

Я, например, ни одного придумать не смогла.

Назад
Сверху