Нечто непонятное 2.

• Автор темы Автор темы _Alex_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Alex_

🟢
Активность
28
Прошу меня извенить, но нужен совет. Дело в том, что повторилось присутствие в кале непонятных объектов, на этот раз уже 2-х. Объекты изначально как уже описывалось ранее желтые похожие на "лединец" по форме, и ужасно липкую и тянучую желеобразную массу по консистенции. К врачу я ЭТО носил, сказал примерно: "Ух ты, интересно, хммм... какие липкие. Понятие не имею что это." Посоветовал сдать анализы на яйцеглист, и возможно сделать колоноскопию. В глубине познаний врача я не уверен, врач гастраэнтеролог. Скажите пожалуйста, к каким врачам вообще в таких случаях нужно обращаться (какая специализация)?. "Это" уже почтивысохло пока то, пока что-то еще.
Справа первая, ей на фото уже дня 4. Слева одна из новых, изначально та что справа выглядила точно так же как и та что слева. Контейнер - пустая баночка от какого-то крема, первое что под руку попалось.

Последнее редактирование:
Ответ: Нечто непонятное 2.

Сделайте, что вам советовал:растворите в бензине или спирте: и прекратить прием БАДов.

Надо было на белом листочке снять , с линейкой , и качество получше...
и промежуточные стадии трансформации из желтого шарика в слизь.
а то к примеру можно за это принять :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    209,3 КБ · Просмотры: 380

Вы уже достаточно наглядно и подробно в деталях все представили. Дальше в домыслах на моей ветки нет необходимости. Если вы до сих пор не сочли нужным выполнить процедуры доступные любому "юному химику", то теоретизировать об этом здесь нет нужды. Закрываю повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху