Небольшое онемение от удара

• Автор темы Автор темы photomuza

photomuza

🟢
Активность
2
Перелом пятки от удара (неудачное приземление). Ровно месяц прошел, заживление проходит нормально. Мое беспокойство по поводу онемения пятки в месте удара - нетолстый слой, который видимо не "оживится". Это было еще до наложения гипса, тогда врач сказал, что это бывает.
Вопрос мой в том, надо ли что-то предпринимать, к какому врачу обращаться, возможные осложнения и пр.
На всякий случай сфотографировал ногу - http://ohohoh.info/pics/piatka-1024x768.jpg
Здесь обозначил онемевшее место - http://ohohoh.info/pics/onemenie.jpg
Заранее благодарен
Станислав

Ответ: Небольшое онемение от удара

Такое бывает. Предпринимать ничего не нужно

Надеюсь попал правильно...Здравствуйте. У меня такое дело... В последнее время стал беспокоить левый
тазобедренный сустав.Во время ходьбы ничего не беспокоит.Но если левую
ногу в этом суставе согнуть и повести влево или вправо,возникает боль.В чём
дело?
С уважением.Анатолий.49 л. Спасибо.
P.S. Прошу прощения,никак не пойму где и как задать вопрос.Поэтому
скинул сюда...

Если при движении в тазобедренном суставе (отведении и сгибании бедра) возникает боль в паху, то это проблема самого сустава и нужно сделать рентген снимок. А лучше к ортопеду.

В том то и дело что я чувствую боль не в паху, а именно в суставе, т.е.
с левой стороны.У нас и ортопеда то нет, кто его может заменить?

Суставная боль - боль в паху, если сбоку, то это не сустав, возможно воспаление слизистой сумки большого вертела (если больно лежать на этом боку). Нет ортопеда - к хирургу.

здравствуйте доктор! у меня такая ситуаия после падения с 2го этажа лицом об асфальт образовался синяк под глазом и онемело половина носа и губы левой стороны и опухла вся левая сторона лица.Через неделю синяк прошел опухль спала а онемение не проходит. что это может озночать и серьезно ли это? Спасибо зарание)

я упал с 4го этажа, повредил 3ий поясничный позвонок, точнее трещина отростка, было сотрясение, так же повредил ребра. Прошел уже почти месяц все эти травмы почти не беспокоят, принимал выписанные таблетки и мази.
Но на данном этапе беспокоит рука, которая находится в онемевшем состоянии все это время, на ней так же был не большой синяк.

спасибо, а не подскажите, что делать дальше к какому спец. обратиться??????

Здравствуйте!
В следствии удара по лицу, у меня был перелом скуловой кости без смещения. Есть онемение под глазом, крыла носа и верхней губы. Через сколько времени оно должно пройти?( с момента удара прошло 20дней) И если не пройдет в чем причина и к какому врачу обратиться? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте!
В следствии удара по лицу, у меня был перелом скуловой кости без смещения. Есть онемение под глазом, крыла носа и верхней губы. Через сколько времени оно должно пройти?( с момента удара прошло 20дней) И если не пройдет в чем причина и к какому врачу обратиться? Заранее спасибо за ответ!
Навестите невропатолога.

Навестите невропатолога.
Я была у невропатолога. Единственное что он у меня выявил на данный момент, это посттравматический гайморит... сейчас прохожу курс лечения. Потом опять пойду к нему. Но хотелось бы еще услышать чье-то мнение. Спасибо.

Здравствуйте!
Ну что мне никто не поможет?

Назад
Сверху