не знаю, что делать! муж меня ударил и с того раза, как будто все чувства о...

• Автор темы Автор темы пышка
П

пышка

не знаю, что делать! муж меня ударил и с того раза, как будто все чувства отрезало. как себя перебороть?

Ударил говоришь. .Значит ещё раз ударит. . Стоит ли перебарывать? Хочешь семью сохранить - забудь, живи дальше. А нет, так и не напрягайся

не скучаю больше, не тянусь к нему. а он говорит, что все исправит, только бы я не уходила. я с одной стороны верить хочу, а с другой иногда такая злоба накатывает, что страшно, хотя я не злопамятная. да и потом все было как в сказке, так обидно.

Вот и сказочке конец, а кто слушал- молодец! !!
Ты лучше скажи. чего ты хочешь?

Будет теперь в бубен давать систематически. Если бы вы хотели семью сохранить, и чтобы этого больше не повторялось- надо было тогда же- что было под руками- утюгом, кастрюлей с кипятком, тарелкой, шваброй- так завинтить, чтобы на улицу выйти не мог. Все, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. (

Как говорят врачи, от чего заболели, тем же и изличитесь. .. попросите чтоб сьездил ещё разок )

А когда вы замуж выходили. куда смотрели- то? Он что шизофреник с раздвоением личности? Сегодня один. завтра другой?

Если будите гнать, гоните ко мне! Могу оставить на всякий случай свой адресс.

Пышка, первый раз - прости - бывает людине сдерживаются и потом жалеют страшно - если он нормальный человек и ты сумела ему дать понять как это дико для тебя и чем грозит ему повтор- все будет нормально. Будете жить долго и састливо. Ну а еще раз руки распустит - гони. .. это уже навсегда. Удачи!

Надюха, а ты что, из того десятка, который без п. .лей как без пряников? )

Я говорю, за что- то ж ты его такого полюбила? Или уже не помнишь , за что?

Надежда, я вернусь тогда,
когда трубач отбой сыграет,
когда трубу к губам приблизит
и острый локоть отведет.
Надежда, я останусь цел:
не для меня земля сырая,
а для меня - твои тревоги
и добрый мир твоих забот.

Но если целый век пройдет
и ты надеяться устанешь,
надежда, если надо мною
смерть распахнет свои крыла,