не в тему

• Автор темы Автор темы dmoose
Можно я тоже не в тему? А то уже не знаю что и делать...

Я некоторое время назад поменяла в своих настройках адрес эл.почты и пароль. Появилось сообщение, что я поменяла очень важные настройки, поэтому изменение произойдет только или через некоторое время, или мне пришлют письмо от администрации форума. Ни того, ни другого до сих пор не произошло. Я уже два раза писала письма в адрес администрации, но до сих пор никакого ответа от них и настройки не меняются. Я не могу войти в свой профиль ни со старым паролем, ни с новым. Мне пишут, что моя учетная запись неактивна. Что делать???!!!! Я уже не знаю, куда обращаться.

Можно я тоже не в тему? А то уже не знаю что и делать...

Я некоторое время назад поменяла в своих настройках адрес эл.почты и пароль. Появилось сообщение, что я поменяла очень важные настройки, поэтому изменение произойдет только или через некоторое время, или мне пришлют письмо от администрации форума. Ни того, ни другого до сих пор не произошло. Я уже два раза писала письма в адрес администрации, но до сих пор никакого ответа от них и настройки не меняются. Я не могу войти в свой профиль ни со старым паролем, ни с новым. Мне пишут, что моя учетная запись неактивна. Что делать???!!!! Я уже не знаю, куда обращаться.

У меня тож самое было. Давайте я Воднику напишу.

Вы адрес поменяли на какой?

На мейл и рамблер письма не доходят

У меня сча доходят только на @nm.ru

Ваш ник barrakuda?

Помогите пожалуйста. Мой ник barrakuda. Почту я поменяла на Mail.ru, раз туда не доходят, то значит надо на другом сайте почту заводить?

Помогите пожалуйста. Мой ник barrakuda. Почту я поменяла на Mail.ru, раз туда не доходят, то значит надо на другом сайте почту заводить?

Заведи на www.nm.ru

напиши сюда, и я напишу воднику

или хотя бы текущий адрес скажи

чего-то я не поняла, почему у меня картинка перестала появляться?

Галинк@, а кто такой Водник?

админ

мне он ник вернул

А вы можете еще раз написать ему и уточнить, как продвигаются дела? А то тишина как-то настораживает меня...

Да уж, но может дело в выходных?

Напишу еще

Галинк@, я зарегистрировала почтовый ящик на nm.ru с тем же именем, что и на mail.ru.

Барракуда, оказывется, Водник письма еще не читал

Исправила адрес, снова отправила ему сообщение

Назад
Сверху