Не спится

• Автор темы Автор темы Minga
Меня всегда выручал стакан теплого молока. Можно с медом, но я мед не ем.

Сейчас сложно заснуть из-за соседей. Мы слышим как сосед храпит При чем он это делает ТАК громко, что уже и молоко со слонами не поможет.

Яська, сочувствую. К нам один товарищ в гости приезжал храпящий. Засыпала с трудом. Муж утром рассказывал, что я сквозь сон просила его сделать потише

занятия любовью помогают, хорошенько покувыркаться в постели часа 2 , потом как младенцы спать будете

Все хочу йогой заняться. Там учат как остановить поток мыслей, потому что мыслей у меня так много, что это мешает мне засыпать. А так, раз, остановил и спишь как младенец.

...А вообще хочу 30 часовые сутки. 12 часов буду спать, 18 бодрствовать - идеальный режим (мечтательно) 8 часов спать мне всегда мало, если спать больше, то спать на следующий вечер не захочется. Вот и мучаюсь...недосыпаю

Все хочу йогой заняться. Там учат как остановить поток мыслей, потому что мыслей у меня так много, что это мешает мне засыпать. А так, раз, остановил и спишь как младенец.

...А вообще хочу 30 часовые сутки. 12 часов буду спать, 18 бодрствовать - идеальный режим (мечтательно) 8 часов спать мне всегда мало, если спать больше, то спать на следующий вечер не захочется. Вот и мучаюсь...недосыпаю

А у нас разве ест ьхорошие курсы?

А у нас разве ест ьхорошие курсы?

Курсы есть однозначно, а вот хорошие они или плохие оценить не могу, потому что йог я пока никакой

У меня просто знакомая ходит, но не могу сказать что по ней видны резалты...

seredinka, не факт, что курсы плохие, от вашей знакомой тоже много зависит. К тому же, как по вашему должны выражаться хорошие результаты?

А какая разница во времени Питер и Москва?

В смысле?

30 капель корвалола + травяные чаи (молоко нифига не берет).

Когда в Питере 3 часа ночи - сколько часов ночи в Москве, тоже 3 ?

Тютелька в тютельку Это у вас прикол такой или я чего-то не догоняю? Вы же в Москве живете....

seredinka, не факт, что курсы плохие, от вашей знакомой тоже много зависит. К тому же, как по вашему должны выражаться хорошие результаты?

Да это я так, мысли вслух. Ходит уже больше года, но внутренней собранности и целостности я так и не заметила, не ощутила.

Мои бессоницы скоро доведут меня до кабинета нервопатолога

Я работаю на работе сутки через трое и как раз перед сменой засыпаю очень поздно, сны снятся дурацкие, встаю помятая и опухшая, будто неделю Новый год отмечала

И вообще мой сон на грани фантастики: я иногда сплю и думаю о том, что сделать завтра или нахожусь в полудреме (вроде не сплю, и не бордствую)

Валерианки, глицины уже не помогают.

SOS!!!

Мои бессоницы скоро доведут меня до кабинета нервопатолога

Я работаю на работе сутки через трое и как раз перед сменой засыпаю очень поздно, сны снятся дурацкие, встаю помятая и опухшая, будто неделю Новый год отмечала

И вообще мой сон на грани фантастики: я иногда сплю и думаю о том, что сделать завтра или нахожусь в полудреме (вроде не сплю, и не бордствую)

Валерианки, глицины уже не помогают.

SOS!!!

Сходите к врачу, может вам что-нить посоветует, тут трудно что то советовать, всё очень сугубо.

Назад
Сверху