Не радуют женские радости

• Автор темы Автор темы otter
А что в этом такого ужасного то? Правильно 2 девушки выше сказали, что ценности поменялись. Вы же ходите развлекаететсь и дома не сидите, так в чём проблема то? Я тут проблемы не вижу.

Проблема это. Еще какая проблема. Вот у меня тоже было ценности поменялись - только мужа я забыл об этом предупредить - а у него то не поменялись! Он то не на нейтральной мышке женился хоть и с интелектом!Довела себя до такого состояния что мужчины перестали на улице оглядываться и служащие не глядя бумажки подписывать

В общем сейчас наверстываю.

Вообще то меня очень тонизируют цвета и запахи. Завела яркое постельное белье. Активно пользуюсь любимыми духами. Куртку красную купила . Повесила в спальне картину в золотой раме - зато утром даже когда пасмурно свет приятный. Как то постепенно и маникюр перестал напрягать ... Витаминки хорошо попить. Только в спячку не впадайте - чем больше спиш - тем больше хочется - я могла все выходные продремать и все равно себя разбитой чувствовала

Вообще то меня очень тонизируют цвета и запахи. Завела яркое постельное белье. Активно пользуюсь любимыми духами. Куртку красную купила . Повесила в спальне картину в золотой раме - зато утром даже когда пасмурно свет приятный.

Я согласна! Особенно сейчас, когда не хватает света и цвета , деревья облетели, на улице всё какое-то голое и серое! Бр-р-р...

Повторюсь: включаете с утра свет в комнатах, наполняйти их светом!

Свет - мощное лекарство от осенней хандры!

Выбирайте яркую одежду! Существует мнение, что в красном - невозможно заболеть(я сама его не ношу, но если вам он к лицу - тем лучше!)

Повесьте на стену яркие фото-рамки, добаьте в интерьер ярких детелей! Если вы визуал - ещё лучше! Визуалы чувствуют себя комфортно в помещениях, где взгляду есть за что зацепиться!

Вот, этот пост навеял желание сходить в магазин и вот что купила

Знакомо такое состояние. У меня однажды аж год длилось. Ух и опустилась же я. Разжирела. И только всё хуже и хуже было. Потом влюбилась и всё как рукой сняло.

Это состояние форсировать нельзя, заставляя себя "выглядеть". Всё равно внутри "клуша". Клушу надо изгонять. А для этого что-нить предпринять. Спорт хороший выход. Вырабатывает вещества, которые делают нас счастливыми. Или ещё чего по интересам. Искать надо. Однако, в таком состоянии трудно. Засасывает всё глубже и глубже.

Выделенное красным: точно, иногда приходится изгонять клушу из себя, хотя она , клуша сопротивляется, но все таки беру себя в руки и гоню... иех...

Знакомо такое состояние. У меня однажды аж год длилось. Ух и опустилась же я. Разжирела. И только всё хуже и хуже было. Потом влюбилась и всё как рукой сняло.

Это состояние форсировать нельзя, заставляя себя "выглядеть". Всё равно внутри "клуша". Клушу надо изгонять. А для этого что-нить предпринять. Спорт хороший выход. Вырабатывает вещества, которые делают нас счастливыми. Или ещё чего по интересам. Искать надо. Однако, в таком состоянии трудно. Засасывает всё глубже и глубже.

Выделенное красным: точно, иногда приходится изгонять клушу из себя, хотя она , клуша сопротивляется, но все таки беру себя в руки и гоню... иех...

У меня подобное состояние, мне посоветовали попить успокоительное, типа Ново-Пассита.

А влюбленность не помогает встречаюсь с МЧ больше полугода, влюблена в него, но это не "мешает" моей "печали" и отстраненности от жизни. Так что это осеннее, либо проблемы с нервами (как у меня).

Будем избавляться!!!

Желаю вам удачи!!!!!

Ой блин и не говорите, как эта апатия замучила!Учусь на втором курсе, а точнее - не учусь ни хрена, потому что "а нафига"?Временами весело без причины, и типа всё будет хорошо, а временами так тошно, хоть на стенку лезь...Думаю, это связано с осенью.

А ещё у меня извращение - поплакать прямо в Новый Год, когда все кругом счастливы и радуются.

Да какая нахрен апатия?????????? Молодые девки фигней страдают - делать нечего? Займите себя!! У меня такие полные дни, что только успевай поворачиваться:дом, муж, денег заколотить надо, встречаться со знакомыми,путешествия, спорт, танцы живота, музыка, магазины, бесконечный и кропотливый, очень увлекательный поиск редких записей моего любимейшего гитариста, откуда только мне не присылают их!! , концерты и тд. Офигеть!!! Кажется..сижу дома, самое оно на диван и жиреть. Фигу!!! Еле успеваю все! Не радуют женские радости??????? Займитесь освоением мужских, будут радовать! Апатия, апатия. Тьфу!! Берите пример с Теххи - с мч рафтингом в Турцию заниматься!

Да какая нахрен апатия?????????? Молодые девки фигней страдают - делать нечего? Займите себя!! У меня такие полные дни, что только успевай поворачиваться:дом, муж, денег заколотить надо, встречаться со знакомыми,путешествия, спорт, танцы живота, музыка, магазины, бесконечный и кропотливый, очень увлекательный поиск редких записей моего любимейшего гитариста, откуда только мне не присылают их!! , концерты и тд. Офигеть!!! Кажется..сижу дома, самое оно на диван и жиреть. Фигу!!! Еле успеваю все! Не радуют женские радости??????? Займитесь освоением мужских, будут радовать! Апатия, апатия. Тьфу!! Берите пример с Теххи - с мч рафтингом в Турцию заниматься!

Импер, убедила! Сейчас бегу записываюсь на все сразу, даже на танец живота

моего любимейшего гитариста

Если не секрет, кто? А то я на гитары и гитаристов, как мышь на сыррр

Импер, убедила! Сейчас бегу записываюсь на все сразу, даже на танец живота

оспидяяяяй, този чтоль апатия???

моего любимейшего гитариста

Если не секрет, кто? А то я на гитары и гитаристов, как мышь на сыррр

Jason Becker

Так ведь осень! Правильно Импер. Че жизнь на апатию менять И так мало для жизни время отвели. Для меня в день 1 часа не хватает. Думаю все бы успела за этот час

Да, полоса такая ...... вызвана.......разными причинами. Автор, возможно чего то до конца и не пишет, вполне ясно что еслт в браке(или гражданском-эм. проживании)живо любовное электричество, когда вы знаете,что с Васми ТОТ человек, то если Вы здоровы-таких симптомов не наблюдается, даже если вам 50. Возможно автор много работала , а работы сейчас нервные( и не всегда приносят удовлетворение) и усталость накопилась почти в хроническую, тогда берите или ждите отпуска и поезжайте в хороший санаторий ( или накурорт-куда у вас душа и средства тянут). Автор поряду причин, известных ей одной сейчас не нагребне волны, не хочет ни куда стремится, мне все-таки кажется, что с мужем-другом(детьми-работой) что-то не то или устала она.

Никогда со мной такого не было. Даже в моменты дипрессии Бедненькая!!!!!!!!

Девочки, а когда вы все успеваете, Императрица писала что и спорт и танцы и прочее. Может я что-то не так делаю? Но с работы в 7 пришла, пока ужин приготовила, ребенка покормила, позанималась с ним часок, вот уже 9-10 вечера. Так у меня вообще хандра затянулась, спасаюсь походом к маникюрше и вечерним кофе с сигареткой, как все спать - я на балкон, а вид у меня под окнами - горы, море, звезды!!! - и вроде полегчает

Назад
Сверху