Не радуют женские радости

• Автор темы Автор темы otter
Нажралась, это значит накушалась, а не напилась!!!! Это для гостя из Архангельска тоже!! К вашему сведению!!!!!!

А где вы обычно бываете? Недавно открылась кофейня"Остров". Вроде ничего.

У меня такое было. По себе знаю, как это ужасно. Никогда бы не подумала, что будет у меня куча денег, а мне их тратить не захочется.

Я тогда еще училась на втором курсе. Ну, училась - это громко сказано: спала по 10 часов до обеда, ничего делать не хотелось...

Сейчас, слава богу, все нормально.

А тут недавно в выходной, все на дачу уехали, будильник я не заводила, и тоже спала где-то 10-11 часов. Так вот, проснулась я в ужасе, подумала, что опять все вернулось...

А что в этом такого ужасного то? Правильно 2 девушки выше сказали, что ценности поменялись. Вы же ходите развлекаететсь и дома не сидите, так в чём проблема то? Я тут проблемы не вижу.

А где вы обычно бываете? Недавно открылась кофейня"Остров". Вроде ничего.

В кофейне "Остров" я бываю каждую субботу))) Уж очень мне нравится там кофе всякий разный, особенно "Ромовая рапсодия" (вроде так называется мой любимый кофе)))

Во, у меня сейчас такая ситуация, мужа всю ночь нету, где-то шатается, в четверг купила сапоги, вчера первый раз надела - развалились, причем дорогие, белые, самые моднявые, ужас, настроение испорчено, нажралась за всю фигню, хотя всю неделю себя сдерживала, второй день никакой маски на лицо и депиляции, ужас......

Клео, если сохранили чек - с сапогами никаких проблем. Лично я два раз обувь назад сдавала, причем дефекты были гораздо менее значительные.

Конечно, продавцы возврату не радуются... но, в общем-то, не особо и дергаются. Если обувь развалились за раз - явно им трудно будет отрицать дефект производителя. Главное, понастойчивей...

У меня как раз сейчас такое дипрессивное состояние. Уже две зарплаты на шмотки истратила. Помогло на какое-то время.

В выходные в клуб с подругой ходили, позажигала наславу.

Но состояние не проходит.

Это осень на меня так действует.

Хочу в тепло. В Египет на худой конец. А мечтаю в Тайланд.

НО. Не одна хочу и не с ребенком. А именно с мужем. А он по работе не может. По-этому моя мечта пока несбыточна

У вас бывает так, что перестают радовать обновки и вообще появляется безразличие к собственному внешнему виду? Делаешь что-то совсем уж обязательное, но нет желания купить что-то новое, принарядиться, поменять что-то и т.п.? Собираясь куда-то, выбираю самую нейтральную и ненапряжную одёжку, маникюр и поход к парикмахеру воспринимаются как подвиг, о покупке новой одежды даже думать лень, хотя и планировала кое-что. Ноги брить - а нафига? Вобщем, волнует меня это. Было время, когда всякие женские штучки меня тоже практически не интересовали, но это было осознанно и объяснимо. Сейчас как-то по-другому, апатия какая-то. И либидо снизилось, предпочитаю лучше поспать лишние пару часиков. Наверное, это связано. ОК не принимаю.

В остальных сферах жизни все нормально, активность не теряю, работаю бодро, развлекаюсь, дома не сижу...

Если вы с таким сталкивались, вы что-то делаете для перелома ситуации или продолжаете плыть по течению?

осень наверное...

у меня такое состояние бывает - не то что ноги депилировать и брить подмышки - голову мыть в облом! но деваться некуда - заставляю себя, иначе самой неприятно...А по поводу новых вещей - тоже бывает иногда ну совсем ничего не покупаю - не хочу, а если заставлю себя пойти в магазин в такой период или кто-то из подруг затащет - ну ничего не нравится!!

благо - все течет, все меняется! такое бывает редко и проходит, чего и Вам желаю!

Знакомо такое состояние. У меня однажды аж год длилось. Ух и опустилась же я. Разжирела. И только всё хуже и хуже было. Потом влюбилась и всё как рукой сняло.

Это состояние форсировать нельзя, заставляя себя "выглядеть". Всё равно внутри "клуша". Клушу надо изгонять. А для этого что-нить предпринять. Спорт хороший выход. Вырабатывает вещества, которые делают нас счастливыми. Или ещё чего по интересам. Искать надо. Однако, в таком состоянии трудно. Засасывает всё глубже и глубже.

У меня такое очень часто бывает...

Вылечивает секс. Причем, изначально его ну сооовсем, ну никак не хочется, иду на поводу у ненаглядного... И помогает %)

О! Вот у меня вчера ну вот никакого настроения не было ухаживать за собой, но я себя пересилила, залегла в ванну, делала медовый массаж, потом маникюр, педикюр, всякие скрабики, масочки - а потом как улеглась на ночь, посмотрела на себя и такая довольная!!!!! Вся из себя фифа, все идеально (если не считать фигуры ) Вобщем не пожалела!!!!

Вылечивает секс. Причем, изначально его ну сооовсем, ну никак не хочется, иду на поводу у ненаглядного... И помогает %)

ИМХО - насчет секса довольно рискованный совет... Хоть мужа, как было указано выше, по ночам дома и нет, но тем не менее он ведь в любой момент может туда вернуться?

ИМХО - насчет секса довольно рискованный совет... Хоть мужа, как было указано выше, по ночам дома и нет, но тем не менее он ведь в любой момент может туда вернуться?

С мужем надо! С мужем!!!

Кстати, слышала такую историю:

жена узнала, что у мужа есть любовница. Но не стала устраивать скандалы, а, каждый раз как он от любовницы приходил - устраивала с ним безумный секс И стала еще ласковей, больше следила за собой...

Так вот мужика замучала совесть. Он любовницу бросил, и признался жене. А она ему ответила что все знала.

Вот такая сказочка про умную (и СИЛЬНУЮ ) женщину

жена узнала, что у мужа есть любовница. Но не стала устраивать скандалы, а, каждый раз как он от любовницы приходил - устраивала с ним безумный секс И стала еще ласковей, больше следила за собой...

Так вот мужика замучала совесть. Он любовницу бросил, и признался жене. А она ему ответила что все знала.

НЕТ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ, ЕСТЬ УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ...........

НЕТ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ, ЕСТЬ УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ...........

ИМХО это личное дело каждого - замечать или нет. Я бы предпочла вообще не знать, если измены все же имели место быть.

Все еще не радуют??? Что ж с Вами такое то....и кофейня не помогла....

У меня такое по осени происходит. На какой-то период ничего не действует, ни покупки , ни шмотки. Я этот период просто переживаю, пересыпаю. Медлено и печально. Работа-дом-ванна-спать,утром опять. Иногда с мужем погулять ходим. Я нахожу в этом положительные моменты- раз ничего не хочется даже покупать, не покупаю, экономлю, так как все равно не хочется Зато когда этот пероид проходит - есть сэкономленые редства чтобы себя порадовать Ну и я согласна с теми кто говорил по поводу приоритетов. В какой-то момент все женские штучки отошли на задний план, появились другие ценности, духовный рост, семья, работа.. ну а наведение собственной красоты уже к этому периоду должно стать привычкой, так надо и все.

ИМХО

Назад
Сверху