Не пьёшь ?

• Автор темы Автор темы dimasok
Исходное сообщение Andir

Тут вот за вчера ещё вопросик назрел

Вот ты говоришь, что у тебя и друзья примерно такого же харатера как и ты в отношении Алкоголя. А почему ? Ты их всех(других, например как я :shuffle: ) поганой метлой гонишь или как ?

Я написала "многие друзья":-) Но не все. Есть и любители выпить выпить, и любители "неслабо выпить":-) Я кандидатов в друзья по этому критерию не фильтрую:-))

Исходное сообщение Julietta

Я написала "многие друзья":-) Но не все. Есть и любители выпить выпить, и любители "неслабо выпить":-) Я кандидатов в друзья по этому критерию не фильтрую:-))

Во уже и квотить научилась .

И как же вы все вместе уживаетесь ...

Ладно это не вопрос, я немного про другое, как ты к ним относишься ? Ты же говорила, что это есть нехорошо и это надо лечить ? (только чур без ответов типа терпимо, я не знаю таких слов, на всё есть причины)

Друзья же всё же ... ?

Исходное сообщение Andir

Во уже и квотить научилась .

И как же вы все вместе уживаетесь ...

Ладно это не вопрос, я немного про другое, как ты к ним относишься ? Ты же говорила, что это есть нехорошо и это надо лечить ? (только чур без ответов типа терпимо, я не знаю таких слов, на всё есть причины)

Друзья же всё же ... ?

На самом деле, цитаты заработали просто:-)

Я нормально отношусь ко всему, не лезу в чужую жизнь. У каждого есть право на выбор. Если я сказала, что это нехорошо, то это значит, что я так не поступаю.

На самом деле, цитаты заработали просто:-)

Ок, считаем, что просто лажанулась ...

Я нормально отношусь ко всему, не лезу в чужую жизнь. У каждого есть право на выбор. Если я сказала, что это нехорошо, то это значит, что я так не поступаю.

Странно, я всегда считал, что друзей надо ограждать от ошибок или хотя бы пытаться открыть им глаза ...

Тогда вопросов нет.

А у меня есть ответ:-)

Я пытаюсь донести до них свою точку зрения, но, как и в случае с тобой, это не дает никаких результатов, а указывать им, как жить, я не вправе.

Кстати, я ни разу не сказала, что мой выбор единственно верный;-), а все остальные - ошибка.

А у меня есть ответ:-)

А ты как думала - это ведь была провокация.

Я пытаюсь донести до них свою точку зрения, но, как и в случае с тобой, это не дает никаких результатов, а указывать им, как жить, я не вправе.

Кстати, я ни разу не сказала, что мой выбор единственно верный;-), а все остальные - ошибка.

Единственно верного выбора не бывает как кроме в двоичной алгебре.

А кто тебе сказал, что я не прислушиваюсь к твоему мнению, для меня просто не хватает аргументации, чтобы я смог признать твою точку зрения, как имеющую право на жизнь. Со своей стороны я могу это кое-как аргументировать (твою точку зрения ), но мне интересны и чужие.

До окончания школы я не пила, так как считала,что мне еще рано. второй безалкогольный период был тогда,когда прививалась от бешенства - выпивка грозила мне инактивацией вакцины и гибелью в течение года. Сейчас не пью из-за беременности. А вообще, выпить люблю и всем советую! Но меру знать надо, никак без этого.

В молодости почти все пьют, кто по глупости, кто для самоутверждения, но с возрастом, если ты не стал алкоголиком, потребность в алкоголе отпадает, то же по некоторым причинам, но в основном из-за состояния здоровья.

Еще один аспект в выпивке у русских мужчин : раз мужик не пьет, значит он -не мужик! Вот и становятся мужики алкоголиками, даже те, кто и не думал начинать пить алкоголь.

Пить и быть алкоголиком - это разные вещи! Жрать водовку с утра до вечера - это дурное и нехитрое дело, и заниматься этим не стоит. А вот на праздник промочить горло - почему бы и нет? И если мужчина категорически от этого отказывается -действительно наводит на подозрения.

Мне очень нравятся компании, где никто никого не заставляет пить- хочет человек-пьет, а не хочет, никто его силком заставлять не будет.Иногда попадаешь в компанию, где найдется один такой человек, который силой заставляет всю компанию пить столько, сколько он считает нужным в данный момент.

Вообще у нас в России принято смотреть на не пьющего человека в компании как на больного или же идиота, отчего сложился такой стереотип- не понятно.И хотелось бы разрушить эти стереотипы.

Врачи предупреждают, что разрушительное воздействие алкоголя на организм подростка, как правило, отсрочено по времени. Например, рождение в будущем умственно отсталого ребенка - это тоже результат употребления спиртных напитков до 18 лет.

Организм взрослого здорового человека способен выдерживать определенную концентрацию алкоголя в кровеносной системе, превышение которой приводит прямиком к интоксикации и гибели. Допустимая концентрация приблизительно разная для каждого человека отдельно, но в среднем равна 5.5 г на 1 кг тела.

Назад
Сверху