Банные линии, конечно, беспроигрышный вариант, если знаешь какие ароматы нравятся.
раз вы собрались дарить что-то маме, сестре, подруге, то наверняка знаете, чем они пользуются, так что в этом случае как раз проблем нет. Легче всего дарить разные мыльца и гели близким людям.
А вот всякие средства с блесками - это сложно. Я вот, например, не люблю, когда у меня скапливаются вещи, которыми я пользуюсь редко ( и выбросить жалко, и не нужны практически никогда)
такие вещи, на мой взгляд, так или иначе все равно скапливаться будут, даже если каждый будет тщательно продумывать все, что дарит. Та же палетка дорогой марки, например, она также может пылиться на полке. У меня есть разные наборы, которые даже новые стоят - просто нет необходимости ими пользоваться (можно, правда, подарочный фонд таким образом неплохой создать).
А сколько красивых заколок у меня разных. Причем все они оригинальные, интересные и, казалось бы, совсем не безделушки, но каждый день я ими не пользуюсь - в итоге скапливаются.